¿Qué herramientas de Procore puedo usar para agregar cantidades de producción al presupuesto de mi proyecto?

Respuesta

Una cantidad de producción es una cantidad medible de trabajo en un proyecto de construcción. Por ejemplo, yardas cúbicas de concreto, cantidad de artefactos de iluminación o pies lineales de tubería. En Procore, el término cantidades de producción presupuestadas hace referencia a la cantidad medible que un equipo espera instalar en un proyecto. Las cantidades de producción instaladas constituyen la cantidad real instalada en un proyecto en un momento determinado.

Herramientas compatibles

Las cantidades de producción se pueden agregar al presupuesto de un proyecto con estas herramientas de Procore.

Herramienta documentos Tutorial
Administrador Importar cantidades de producción presupuestadas
Presupuesto Agregar cantidades de producción presupuestadas al presupuesto de un proyecto
  Importar cantidades de producción instaladas para la vista de presupuesto de costos de productividad de mano de obra
Eventos extraordinarios Agregar cantidades de producción a un evento extraordinario
Registro diario  Crear entradas en la tarjeta horaria
Hojas de tiempo: Web Agregar cantidades a una Hoja de tiempo
Hojas de tiempo: iOS

Agregar cantidades a una hoja de tiempo (iOS)

Hojas de tiempo: Android

Agregar cantidades a una Hoja de tiempo (Android