Agregar registros de reportes diarios de construcción (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar entradas del Informe de construcción diario al Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una entrada.
  3. Toque el Reporte diario de construcción.
  4. Toque el ícono Crear nuevoicon-create-new-android.png.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
    • Proveedor: toque el campo Proveedor. Seleccione el proveedor del directorio.

• Especialidad: toque el campo Especialidad. Seleccione la especialidad asociada con el reporte de construcción en el menú. Solo puede seleccionar entre las operaciones que ya se agregaron al proyecto. Consulte Agregar o eliminar especialidades.

• Nº de trabajadores capataces y horas del capataz: toque el campo Nº de capataz u Horas del capataz. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas.

• Nº de trabajadores oficial y horas del trabajador oficial: toque el campo Nº de trabajador oficial u Horas del trabajador oficial. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas.

• Nº de trabajadores aprendices yhoras de aprendiz: toque el campo Nº de aprendiz u Horas de aprendiz. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas.

• Nº de otros trabajadores y Otras horas: toque el campo Nº de otros trabajadores u Otras horas. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas.

• Notas: ingrese cualquier nota que pueda describir la entrada.

6. Pulse Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de registros diarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del software de reportes del registro diario de construcción.