Agregar registros de reportes diarios de construcción (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar entradas del Informe de construcción diario al Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
  • Información adicional:
    • Las entradas realizadas por colaboradores están marcadas como "pendientes" hasta que un administrador apruebe las entradas.
    • Hay categorías adicionales de mano de obra que se pueden agregar al Reporte de construcción diario en el Registro diario: (por ejemplo, mujeres, veteranos, minorías, aprendices de primer año, locales (ciudad) y locales (condado)). Para realizar un seguimiento de las horas de estos tipos de mano de obra adicionales, estos campos deben configurarse primero en la sección Registro diario de la herramienta Administrador de la compañía y luego aplicarse a uno o más proyectos. Consulte ¿Cómo habilito tipos de mano de obra adicionales para el registro diario?
      Nota: Después de configurarlo y aplicarlo, estará disponible una columna 'Horas de la fuerza laboral' con una conexión al enlace 'Agregar horas' en la sección Reporte diario de construcción.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una entrada.
  3. Toque icon-plus-quick-create-mobile2.png para crear una nueva entrada.
  4. Toca Informe diario de construcción.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
    • Proveedor: toque el campo Proveedor. Seleccione el proveedor del directorio.

• Especialidad: toque el campo Especialidad. Seleccione la especialidad asociada con el reporte de construcción en el menú. Solo puede seleccionar entre las operaciones que ya se agregaron al proyecto. Consulte Agregar o eliminar especialidades.

• Nº de trabajadores capataces y horas del capataz: toque el campo Nº de capataz u Horas del capataz. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas.

• Nº de trabajadores oficial y horas del trabajador oficial: toque el campo Nº de trabajador oficial u Horas del trabajador oficial. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas.

• Nº de trabajadores aprendices yhoras de aprendiz: toque el campo Nº de aprendiz u Horas de aprendiz. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas.

• Nº de otros trabajadores y Otras horas: toque el campo Nº de otros trabajadores u Otras horas. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas.

• Comentarios: Ingrese cualquier comentario que puede ser necesario para describir con más detalle la entrada.

6. Pulse Guardar.