Add Daily Construction Report Entries (Android)

Objetivo

Agregar entradas del Informe de construcción diario al Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
  • Información Adicional:
    • Hay categorías adicionales de mano de obra que se pueden agregar al Informe de construcción diario en el Registro diario: (por ejemplo, mujeres, veteranos, minorías, aprendices de primer año, locales (ciudad) y locales (condado)). Para realizar un seguimiento de las horas de estos tipos de mano de obra adicionales, estos campos deben configurarse primero en la sección Registro diario de la herramienta de administración de la empresa y luego aplicarse a uno o más proyectos. Consulte ¿Cómo habilito tipos de mano de obra adicionales para el registro diario?
      Nota : Una vez configurado y aplicado, estará disponible una columna 'Horas de la fuerza laboral' con un enlace al enlace 'Agregar horas' en la sección Informe diario de construcción.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una entrada.
  3. Toca el Reporte diario de construcción.
  4. Toque el ícono Crear nuevo  .
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
    • Proveedor: toque el campo Proveedor. Seleccione el proveedor del directorio.

• Especialidad: toque el campo Especialidad. Seleccione la especialidad asociada con el reporte de construcción en el menú. Solo puede seleccionar entre las operaciones que ya se agregaron al proyecto. Consulte Agregar o eliminar especialidades.

• Nº de trabajadores aprendices yhoras de aprendiz: toque el campo Nº de aprendiz u Horas de aprendiz. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas.

• Notas: ingrese cualquier nota que pueda describir la entrada.

6. Toque Guardar.