Agregar registros de reportes diarios de construcción (Android)

También disponible en

Objetivo

Agregar entradas del Informe de construcción diario al Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una entrada.
  3. Toca el Reporte diario de construcción.
  4. Toque el ícono Crear nuevo  .
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
  6. Toque Guardar.