Agregar entradas de visitantes (Android)

Objetivo

Agregar entradas de visitantes al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    •  Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario  usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque Visitantes.
  4. Toque el ícono Crear nuevo   .
  5. Pulse los siguientes campos para ingresar la información relevante.
    • Visitante: toque el campo Visitante. Ingrese el nombre del visitante.

• Hora de inicio: toque el campo Hora de inicio. Introduzca la hora de inicio seleccionando las horas y los minutos a partir de los menús.

• Hora de finalización: toque el campo Hora de finalización. Introduzca la hora de inicio seleccionando las horas y los minutos en los menús.

• Descripción: toque el campo Descripción. Ingrese una descripción que pueda ser necesaria para describir la entrada.

6. Pulse Guardar.