Agregar entradas de visitantes (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar entradas de visitantes al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    •  Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

• Información Adicional:

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario  usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque icon-plus-quick-create-mobile2.png para crear una nueva entrada.
  4. Toque Visitantes.
  5. Pulse los siguientes campos para ingresar la información relevante.
    • Visitante: Toque el obra visitante. Ingrese el nombre del visitante.
    • Hora de inicio: toque el campo Hora de inicio. Introduzca la hora de inicio seleccionando las horas y los minutos a partir de los menús.

• Hora de finalización: toque el campo Hora de finalización. Introduzca la hora de inicio seleccionando las horas y los minutos en los menús.

• Comentarios: Ingrese cualquier comentario que puede ser necesario para describir con más detalle la entrada.

6. Pulse Guardar.