Agregar entradas de equipos (Android)

Objetivo

Agregar entradas de equipo en un dispositivo móvil Android.

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para agregar nuevos equipos contratados o subcontratados, permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Equipo de nivel de proyecto.
    • Para agregar o volver a inducir equipos existentes,
      • Permisos de nivel "estándar" o superior en la herramienta Equipos de nivel de proyecto.
        Y
      • "Solo lectura" o superior en la herramienta Equipos de nivel de Compañía

Nota: Los usuarios de nivel "Estándar" pueden editar las entradas de equipo que han creado, pero no pueden editar los equipos propiedad de la compañía.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Equipos en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono más (+).
  3. Toque en el campo Nº de serie
  4. Ingrese un número de serie para agregar equipos nuevos o buscar equipos existentes.
    • Si encuentra una coincidencia, seleccione el equipo existente de la lista.
  5. Toque Siguiente.
  6. Toque en los campos para agregar la siguiente información.
    Notas:
    • Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Si seleccionó un ítem de equipo existente, no todos los campos estarán disponibles.
      • Nº de serie*: Ingrese el número de serie asociado con el ítem.
      • Propiedad*: Indique la propiedad del artículo.
      • Propietario/Proveedor: ingrese el propietario o proveedor del ítem.
      • Tipo/Marca/Modelo*:  seleccione el tipo, la marca y el modelo del ítem. Consulte Configurar ajustes avanzados: herramienta de equipo a nivel compañía.
        Nota: Puede hacer clic en "+ Crear modelo" para agregar un nuevo modelo a la lista de marcas y modelos de su compañía.
      • Año de fabricación: ingrese el año en que se fabricó el ítem.
      • Nº inducción*: Ingrese el número de inducción del ítem.
      • Fecha de llegada*: ingrese la fecha de llegada del ítem.
      • Próxima fecha de servicio: ingrese la próxima fecha de servicio del ítem.
      • Última fecha de servicio*: ingrese la fecha de servicio más reciente del ítem.
      • Cámara: toque para tomar una nueva foto y adjuntarla a la entrada de su equipo.
      • Archivos adjuntos: toque para adjuntar fotos o archivos de su dispositivo local a la entrada de su equipo.
  7. Haga clic en Guardar para agregar su entrada.