Agregar una partida a un evento extraordinario (iOS)

Objetivo

Agregar un evento de línea a un evento extraordinario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Con la herramienta Eventos extraordinarios, los usuarios de su proyecto tienen la habilidad de agregar partidas financieras a un evento extraordinario usando un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el evento extraordinario al que desea agregar una partida.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Partidas y toque +AGREGAR
  4. Complete el ingreso de datos de la partida de la siguiente manera:
    • Descripción
      Ingrese una descripción para la partida.
    • Proveedor
      Seleccione el nombre de la compañía del proveedor en el menú desplegable. Consulte Agregar una compañía al directorio de proyectos.
    • Contrato
      Seleccione la orden de compra o el contrato afectado en el menú desplegable. Consulte Crear un contrato.
    • Proporcionar código de presupuesto
      Si desea proporcionar un código de presupuesto, toque el control deslizante para agregar uno. Luego seleccione el subproyecto (si corresponde), el tipo de costo y el código de costo que le gustaría agregar. Consulte ¿Qué es un código de presupuesto?
    • Monto estimado del costo
      Ingrese una estimación numérica del monto del costo. Esta entrada NO tiene ningún impacto financiero en los valores de otras herramientas de Procore. Puede agregar la estimación del costo al Presupuesto siguiendo los pasos en Agregar columnas Estimación del costo, Cotización y Fuente de costos fuera del contrato a una Vista de presupuesto .
      Notas:
      • Si está utilizando las mejoras para las finanzas basadas en unidades, esta columna capturará los cambios de unidades en unidad de medida tanto en monto estimado de los ingresos como en monto estimado de costo.
      • Si sigue esos pasos para mostrar el valor del monto estimado en el presupuesto y la partida del evento extraordinario no tiene costo, deberá poner a cero en el monto estimado para eliminarlo del presupuesto

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s change events management software and how it can help your business, please visit our construction change order product page here.