Agregar entradas de retraso (iOS)

Objetivo

Agregar entradas de retraso al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada de retraso.
  3. Toque Retraso.
  4. Pulse el + para agregar una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
    • Tipo de retraso: seleccione el tipo de retraso.
    • Hora de inicio: seleccione la hora a la que comenzó el retraso.
    • Hora de finalización: seleccione la hora a la que finalizó el retraso.
      Nota: El campo Duración se calculará automáticamente después de guardar la entrada.
    • Ubicación: seleccione la ubicación donde ocurrió el retraso.
    • Comentarios: ingrese cualquier comentario para describir con más detalle la entrada.
    • Agregar archivo adjunto: toque para agregar archivos adjuntos a la entrada. Seleccione uno de los siguientes:
      • Tomar foto: Esto abrirá la aplicación de su cámara para que pueda tomar una foto y agregarla directamente a la entrada.
      • Elegir de la biblioteca: esto lo llevará a las fotos en la biblioteca de su dispositivo.
      • Archivos: esto lo llevará a archivos guardados y descargables en su dispositivo móvil.
  6. Toque Guardar.