Agregar entradas de retraso (iOS)

Objetivo

Agregar entradas de retraso al Daily Log utilizando un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Daily Log en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada de retraso.
  3. Pulse Retraso.
  4. Pulse el + para agregar una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
    • Tipo de retraso: Seleccione el tipo de retraso.
    • Hora de inicio : Seleccione la hora en que comenzó el retraso.
    • Hora de finalización: Seleccione la hora en que terminó el retraso.
      Nota: El campo Duración se calculará automáticamente después de guardar la entrada.
    • Ubicación : Seleccione la ubicación donde se produjo el retraso.
    • Comentarios: Ingrese cualquier comentario para describir con más detalle la entrada.
    • Agregar archivo adjunto: Pulse para agregar archivos adjuntos a la entrada. Seleccione uno de los siguientes tipos:
      • Tomar foto: Esto abrirá la aplicación de la cámara para que pueda tomar una foto y agregarla directamente a la entrada.
      • Elegir desde la biblioteca: Esto lo dirigirá a las fotos en la biblioteca de su dispositivo.
      • Archivos: Esto lo dirigirá a los archivos guardados y descargables en su dispositivo móvil.
  6. Pulse Guardar.