Agregar entradas de notas (iOS)

Objetivo

Agregar una entrada a la sección de Notas del Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Toque Notas.
  4. Pulse + para agregar una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar información:
  6. Toque Guardar.
    Nota: Después de crear su entrada de registro de notas, tendrá una insignia de "Aprobado" o "Pendiente" para indicar su estatus. Si tiene permisos de "Administrador" para la herramienta Registro diario, la entrada es "Aprobada" automáticamente. Si es un colaborador, la entrada tendrá un estado "Pendiente" y deberá ser aprobada por un usuario "Administrador".