Agregar entradas de notas (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar una entrada a la sección de Notas del Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
  • Información adicional
    • Las entradas realizadas por colaboradores están marcadas como "pendientes" hasta que un administrador apruebe las entradas.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Toque Notas.
  4. Toque icon-plus-quick-create-mobile2.png para crear una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar información:
    • Comentarios: Ingrese cualquier comentario que puede ser necesario para describir con más detalle la entrada.

• Problema: toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO si la entrada de nota que se está creando es sobre un problema que afecta el proyecto.

• Ubicaciónseleccione una ubicación en el menú. Toque una ubicación escalonada para abrir cualquier sububicación. Toque Agregar para agregar esa ubicación. También puede tocar QR en la parte superior derecha para escanear el código QR de una ubicación si un miembro del equipo tiene códigos QR de ubicación generados para el sitio de trabajo.

• Agregar archivos adjuntos: toque Agregar archivo adjunto. Seleccione uno de los siguientes:

• Tomar foto: Esto abre la aplicación de la cámara en su dispositivo móvil para que pueda tomar una foto y agregarla directamente a la entrada.
      • Elija de la biblioteca: esto lo lleva a las fotos en la biblioteca de su dispositivo. A continuación, puede seleccionar una imagen para agregar a la entrada.
      • Archivos: esto lo lleva a los archivos guardados disponibles en su dispositivo móvil.
  6. Toque Guardar.
    Nota: Una vez creada su entrada de registro de notas, tendrá una insignia de "Aprobado" o "Pendiente" para indicar su estatus. Si tiene permisos de "Administrador" para la herramienta Registro diario, la entrada es "Aprobada" automáticamente. Si es colaborador, la entrada tendrá un estatus "Pendiente" y deberá ser aprobada por un usuario "Administrador".