Crear o vincular problemas de coordinación en un plano (iOS)

Objetivo

Crear o vincular coordinación problemas en un plano en la aplicación iOS Procore.

Fondo

Al agregar anotaciones a un plano en la herramienta Planos de un proyecto, puede optar por enlazar a problemas de coordinación existentes o crear otros nuevos. Los problemas de coordinación se pueden agregar directamente a las anotaciones de chinchetas o enlazarse a otros tipos de anotaciones como Nube, Texto y Flecha.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para agregar marcas a la capa Personal:
      • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Planos del proyecto.
    • Para publicar anotaciones en la capa Publicada:
    • Para crear nuevos problemas de coordinación en un plano:
      • Permisos 'Estándar' o 'Administrador' en las herramientas de Planos y Problemas de Coordinación del proyecto.
  • Información adicional:
    • Para vincular un problema de coordinación a un plano, la herramienta Problemas de coordinación debe estar habilitada para la cuenta de la compañía y activa en el proyecto. Consulte Agregar y quitar herramientas de proyecto
      Nota: La herramienta Problemas de coordinación forma parte del producto Coordinación de diseño de Procore. Comuníquese con su Punto de contacto de Procore para obtener información adicional.
    • Después de publicar un nuevo marcado de problema de coordinación en un plano, se agrega una instantánea del área del plano al problema de coordinación y el plano se agrega a la sección 'Vínculos' del problema de coordinación. Esto permite a los usuarios hacer referencia fácilmente al plano original cuando ven el problema de coordinación desde la herramienta Problemas de coordinación.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Planos del proyecto.
  3. Busque y abra el plano al que desea agregar un problema de coordinación.
    Puede crear o vincular coordinación problemas a partir de varios tipos de anotaciones. Vea los pasos a continuación:

Para crear o vincular coordinación problemas en las anotaciones de pines:

1. En la barra de herramientas de anotación, toque la herramienta de anotación de chincheta y seleccione Problema.
  2. Toque el área del plano al que desea fijar un problema de coordinación.
  3. Elija si desea enlazar a un problema de coordinación existente o crear uno nuevo:
    • Para enlazar a un problema de coordinación existente:
      1. Toque Enlazar existente.
      2. Toque el problema al que desea enlazar. Para buscar o filtrar problemas de coordinación, consulte Buscar y filtrar problemas de coordinación (iOS).
        Nota: El problema de coordinación se agrega automáticamente al plano.
    • Para crear una nueva problema de coordinación:
      1. Toque Nuevo problema de coordinación.
      2. Ingrese la información necesaria para el problema de coordinación. Consulte Crear problemas de coordinación (iOS).
      3. Toque Crear y publicar.
        Nota: El problema de coordinación se agrega automáticamente. Si está trabajando en modo sin conexión, el nuevo problema de coordinación se etiquetará como "Nuevo ítem" en el plano hasta que se cargue el problema y se asigne un número.
  4. Si desea que otros puedan ver las anotaciones del problema de coordinación en el plano, seleccione las anotaciones y toque Publicar. Consulte Publicar anotaciones de plano personales (iOS).

Para crear o vincular coordinación problemas en otras anotaciones:

1. Toque la herramienta de anotación que desea utilizar para sus anotaciones. Consulte Hacer anotaciones en un plano (iOS).
  2.  Agregue sus anotaciones al área relevante del plano.
  3. Toque Enlazar y seleccione Enlazar un problema de coordinación.
  4. Elija si desea enlazar a un problema de coordinación existente o crear uno nuevo:
    • Para enlazar a un problema de coordinación existente:
      • Toque el problema al que desea enlazar.
    • Para crear una nueva problema de coordinación:
      1. Toque el ícono crearicon-plus-quick-create-mobile2.png.
      2. Ingrese la información necesaria para el problema de coordinación. Consulte Crear problemas de coordinación (iOS).
      3. Haga clic en Crear.
  5. Si desea que otros puedan ver las anotaciones del problema de coordinación en el plano, seleccione las anotaciones y toque Publicar. Consulte Publicar anotaciones de plano personales (iOS).