Enlazar un ítem de correspondencias en un plano (iOS)

Objetivo

Vincular ítems de correspondencia a planos en la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el plano al que desea agregar un ítem de correspondencia.
  3. Toque la herramienta de anotaciones que desea utilizar.
  4. Utilice su herramienta seleccionada para dibujar una forma o ingresar texto en el plano.Consulte Hacer anotaciones en un plano (iOS).
  5. Toque la anotación que agregó.
  6. Pulse Enlazar.
  7. Toque Enlazar un ítem de correspondencia.
  8. Toque el ítem de correspondencia que desea vincular a esta anotación de plano.
  9. Si desea que otros puedan ver el ítem de correspondencia vinculada en el plano y en la sección Enlaces del ítem de correspondencia, toque la anotación y luego toque Publicar. Consulte Publicar anotaciones de plano personales (iOS).