Agregar entradas de equipos (iOS)

Objetivo

Agregar entradas de equipos en un dispositivo móvil iOS.

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para agregar nuevos equipos contratados o subcontratados, permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Equipos de nivel proyecto.
    • Para agregar o volver a inducir equipos existentes,
      • Permisos de "Solo lectura" o de nivel superior en la herramienta Equipos de nivel compañía.
        Y
      • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Equipos a nivel proyecto.
        Nota: Los usuarios de nivel "Estándar" pueden editar las entradas de equipos que han creado, pero no pueden editar los equipos propiedad de la compañía.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Equipos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono Crear icon-create-new-ios.png .
  3. Toque en el campo Nº de serie.
  4. Ingrese un número de serie para agregar nuevos equipos o buscar equipos existentes.
    • Si encuentra una coincidencia, seleccione el equipo existente de la lista.
  5. Toque Siguiente.
  6. Toque en los campos para agregar la siguiente información.
    Notas:
    • Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Si seleccionó un ítem de equipo existente, no todos los campos estarán disponibles.
      • Nº de serie*: ingrese el número de serie asociado con el ítem.
      • Propiedad*: indique la propiedad del ítem.
      • Propietario/Proveedor: ingrese el propietario o proveedor del ítem.
      • Tipo/Marca/Modelo*:  seleccione el tipo, la marca y el modelo del ítem. Consulte Configurar ajustes avanzados: herramienta de equipo a nivel compañía.
        Nota: Puede hacer clic en "+ Crear modelo" para agregar un nuevo modelo a la lista de marcas y modelos de su compañía.
      • Año de fabricación: ingrese el año en que se fabricó el ítem.
      • Nº de inducción*: ingrese el número de inducción del ítem.
      • Fecha de llegada*: ingrese la fecha de llegada del ítem.
      • Próxima fecha de servicio: ingrese la próxima fecha de servicio del ítem.
      • Última fecha de servicio*: ingrese la fecha de servicio más reciente del ítem.
      • Cámara: toque para tomar una nueva foto y adjuntarla a la entrada de su equipo.
      • Archivos adjuntos: toque para adjuntar fotos o archivos desde su dispositivo local a la entrada de su equipo.
  7. Haga clic en Guardar para agregar su entrada.