Agregar inspecciones a las entradas de equipos (iOS)

Objetivo

Agregar inspecciones a las entradas de equipos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en las herramientas Inspección Y Equipos del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Es posible que vea las entradas de equipos que se agregaron desde el Registro diario del proyecto.
    • Las plantillas de inspección han sido creadas por un usuario administrador de inspecciones a nivel compañía en la herramienta Inspecciones a nivel compañía en la aplicación web de Procore. Si no aparece ninguna aquí, comuníquese con el usuario administrador de inspecciones para que cree una plantilla de inspección a nivel compañía  o agregue plantillas de inspección a su proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Equipos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la entrada de equipo para la que desea agregar una inspección.
  3. Toque Inspecciones.
  4. Presione el ícono más (+).
  5. Seleccione una plantilla de inspección a partir de la cual desee generar una inspección para el ítem de equipos.
  6. Toque en los campos para agregar la información adecuada.
  7. Pulse Guardar.