Realizar inspecciones de equipos (iOS)

Objetivo

Realice inspecciones de equipos en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en las herramientas Inspección Y Equipos del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Es posible que vea las entradas de equipos que se agregaron desde el Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Equipos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la entrada del equipo para el que desea realizar una inspección.
  3. Toque Inspecciones.
  4. Toque la inspección que desea realizar.
  5. Mientras realiza su inspección, marque el ítem con la respuesta adecuada.
    Nota: Algunos ítems de inspección pueden requerir que elija entre las respuestas Aprobado/Seguro ,  Falla/En riesgo , o N/A  tocando el estatus apropiado. Otros ítems de inspección pueden requerir que toque Seleccionar una respuesta  y elija de una lista de opciones de opción múltiple.