Agregar fotos a un plano (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Vincular fotos a un plano usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el dibujo al que desea agregar fotos.
  3. Toque el ícono Pin  icon-drawing-markup-pin-ios.png en la barra de herramientas de anotaciones.
  4. Toque el ícono Foto icon-drawing-markup-photo-ios.png.
  5. Toque el área del plano al que desea agregar la(s) foto(s).
  6. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Elegir de Procore: toque esta opción para seleccionar una foto existente de la herramienta Fotos de su proyecto.
    • Elegir de la biblioteca: toque esta opción para seleccionar un archivo de foto de la biblioteca de fotos de su dispositivo móvil.
      Opcional: agregue un comentario a la foto antes de agregarla al plano.
    • Tomar foto: toque esta opción para tomar una nueva foto con la cámara de su dispositivo.
      Opcional: agregue una anotación a la foto antes de agregarla al plano.
  7. Toque Guardar o Listo para adjuntar la foto al plano.
  8. Opcional: publique la chincheta de la foto.
    1. Toque el ícono Seleccionar , luego presione la chincheta de la foto.
      Nota: Si desea publicar varias anotaciones a la vez, seleccione la opción Lazo en "Seleccionar" y luego trace una forma alrededor de las anotaciones.
    2. Toque Publicar.
      Nota: Si desea mover una chincheta de foto publicada, toque la chincheta usando la herramienta Seleccionar, luego toque Mover

Si desea obtener más información sobre el software de administración de fotos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de fotos del sitio de construcción.