Crear un álbum de fotos (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear un nuevo álbum de fotos en la herramienta Fotos de un proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
      Nota: El permiso granular "Crear álbum de fotos" solo es compatible con la aplicación web Procore. No es compatible con las aplicaciones móviles de Procore.
  • Información Adicional:
    • Esta acción se puede realizar en modo sin conexión. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se restablezca una conexión de red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque nombre del archivo menú icon-ellipsis-options-menu3.png y seleccione Vista de álbum si aún no está en esa vista.
  3. Toque Crear álbum.

4. Título del nuevo álbum de fotos.
  5. Toque Guardar.
    Ahora puede guardar fotos en este álbum.