Crear un álbum de fotos (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear un nuevo álbum de fotos en la herramienta Fotos de un proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

Permisos de usuario requeridos:

• "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
    Nota: El permiso granular "Crear álbum de fotos" solo es compatible con la aplicación web Procore. No es compatible con las aplicaciones móviles de Procore.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la pestaña Álbum .
  3. GrifoCrear álbum.
  4. Título del nuevo álbum de fotos.
  5. Pulse Guardar.
    Ahora puede guardar fotos en este álbum.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de fotos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de fotos del sitio de construcción.