Administrador: conjuntos de campos configurables para las herramientas Hojas de tiempo y Mi tiempo

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 28 de junio de 2021/Función publicada: 12 de julio de 2021

Nuevos conjuntos de campos configurables para hojas de tiempo y herramientas de Mi tiempo

El administrador de Procore de su compañía ahora tiene la habilidad para crear conjuntos de campos configurables para las herramientas Hojas de tiempo y Mi tiempo. Esta nueva función permite a su compañía definir qué campos son Obligatorios, Opcionales u Ocultos en estas herramientas. Además, también puede configurar ajustes únicos para cada herramienta (en el pasado, estas herramientas se requieren para compartir las mismas configuraciones).

Nota:
Como parte de esta versión, Procore ha eliminado la configuración "Habilitar campos adicionales en todas las tarjetas horarias" de la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto. Sus reglas existentes para campos ocultos o visibles se han retenido y se transfieren automáticamente a plantillas numeradas en las nuevas páginas de configuración "Hojas de tiempo" y "Mi tiempo" en la herramienta Administrador a nivel compañía. Esto evita que la actualización afecte sus proyectos en curso. El Administrador Procore de su compañía también tiene la opción de mantener las plantillas generadas automáticamente a medida que son o para modificarlas utilizando la herramienta administrador a nivel compañía. Para obtener más información, consulte ¿Qué configuración de la herramienta Hojas de tiempo quedó obsoleta? Abajo.

Para obtener más información sobre esta versión, consulte:

¿Cómo se ven las nuevas funciones y cómo las accedo?

Los ejemplos a continuación le muestran las nuevas funciones en las pestañas "Hojas de tiempo" y "Mi tiempo" de la herramienta Administrador de la compañía.

Timesheets

La siguiente imagen muestra la página "Hojas de tiempo", a la que se puede acceder haciendo clic en "Hojas de tiempo" en "Configuración de herramientas" en la barra lateral de la herramienta Administrador de la compañía.

Ejemplos

Si está configurando la herramienta Hojas de tiempo por primera vez, ahora verá una plantilla "Predeterminada de Procore" (imagen en 1 a continuación). Si ya está utilizando la herramienta Hojas de tiempo, ahora verá la plantilla predeterminada más una o más plantillas numeradas (consulte 2 a continuación). Además de las columnas "Título" y "Última modificación", una marca de verificación en la columna "Predeterminado para nuevo proyecto" (consulte 3 a continuación) muestra qué plantilla se utiliza para crear nuevos proyectos. La tabla también muestra el número total de proyectos asignados a cada plantilla en la columna "Proyectos asignados" (consulte 4 a continuación). Para obtener más información sobre las plantillas, consulte ¿De dónde provienen las plantillas numeradas en las hojas de tiempo y los conjuntos de campos configurables de la herramienta Mi tiempo?

Cuando hace clic en el botón Crear nuevo (o en el botón Editar junto a una plantilla existente), puede configurar los campos individuales en el conjunto de campos configurables. Para habilitar y deshabilitar los campos "Información general", mueva el interruptor hacia la derecha (ENCENDIDO) o hacia la izquierda (APAGADO). También puede colocar una marca en las casillas de verificación Obligatorios para requerir la entrada de usuario en ese campo en cualquier proyecto al que se asigne el conjunto de campos. Después de hacer clic en el botón Guardar , se le pedirá que asigne la plantilla a sus proyectos de Procore.

Mi tiempo

La siguiente imagen muestra la página "Mi tiempo", a la que se puede acceder haciendo clic en el enlace "Mi tiempo" en "Configuración de herramientas" en la barra lateral de la herramienta Administrador de la compañía.

Ejemplos

Si está configurando la herramienta Mi tiempo por primera vez, ahora verá una plantilla "Predeterminada de Procore" (imagen en 1 a continuación). Si ya está utilizando la herramienta Mi tiempo, verá la plantilla predeterminada más una o más plantillas numeradas (consulte 2 a continuación). Además de las columnas "Título" y "Última modificación", una marca de verificación en la columna "Predeterminado para nuevo proyecto" (consulte 3 a continuación) muestra qué plantilla se utiliza para crear nuevos proyectos. La tabla también muestra el número total de proyectos asignados a cada plantilla en la columna "Proyectos asignados" (consulte 4 a continuación). Para obtener más información sobre las plantillas, consulte ¿De dónde provienen las plantillas numeradas en las hojas de tiempo y los conjuntos de campos configurables de la herramienta Mi tiempo?

Cuando hace clic en el botón Crear nuevo (o en el botón Editar junto a una plantilla existente), puede configurar los campos individuales en el conjunto de campos configurables. Para habilitar y deshabilitar los campos "Información general", mueva el interruptor hacia la derecha (ENCENDIDO) o hacia la izquierda (APAGADO). También puede colocar una marca en las casillas de verificación Obligatorios para requerir la entrada de usuario en ese campo en cualquier proyecto al que se asigne el conjunto de campos. Después de hacer clic en el botón Guardar , se le pedirá que asigne la plantilla a sus proyectos de Procore.

¿Qué configuración de la herramienta Hojas de tiempo quedó obsoleta?

La configuración de configuración para habilitar campos adicionales al crear tarjetas horarias en la herramienta Hojas de tiempo y Mi tiempo se ha eliminado de la página de configuración de la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto y reemplazado por conjuntos de campos configurables utilizando la herramienta Administrador a nivel compañía. Las configuraciones existentes para estas herramientas de proyecto se han conservado automáticamente en las nuevas páginas de Configuración de la herramienta de Administrador a nivel compañía. Para obtener más información, consulte ¿De dónde provienen las plantillas numeradas en las hojas de tiempo y los conjuntos de campos configurables de la herramienta Mi tiempo?

Ejemplos

Antes de la liberación de los conjuntos de campos configurables

Esta imagen muestra el "Habilitar campos adicionales en todas las tarjetas horarias" en la página Configurar ajustes de la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto antes del lanzamiento de los conjuntos de campos. La sección resaltada que se muestra a continuación se eliminó. Para brindarle una mayor facilidad de uso y una mayor estandarización en todos los proyectos, se ha reemplazado por conjuntos de campos configurables en la herramienta Administrador a nivel compañía.

Después de la versión de los conjuntos de campos configurables

La siguiente imagen muestra el banner que ahora aparece en lugar de la sección "Habilitar campos adicionales en todas las tarjetas horarias" en la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto. Si tiene permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador de la compañía, simplemente haga clic en el botón Ir a Administrador para saltar a la nueva página para trabajar con los nuevos conjuntos de campos configurables en la herramienta Administrador a nivel compañía. Si no tiene permisos de nivel "Administrador", deberá comunicarse con el administrador de Procore de su compañía para realizar cambios.

¿Dónde puedo aprender más?