Contratos: la retención de escala móvil ahora está disponible en todos los países

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.

Función anunciada: miércoles 5 de agosto de 2020Función publicada: viernes 7 de agosto de 2020

Retención de escala móvil ahora disponible en todos los países

Procore se complace en anunciar una actualización de la herramienta Contrato del proyecto. La actualización es la función de retención de escala móvil , que se lanzó inicialmente en enero de 2020 a los clientes de Procore en Australia. Ahora está disponible para clientes en todos los países, incluidos los Estados Unidos y Canadá. Los usuarios con permiso de "Administrador" en la herramienta Contratos del proyecto tienen la habilidad para habilitarlo en sus proyectos de construcción de Procore. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Habilitar reglas de retención de escala móvil en las facturas de un contrato.

¿Qué se incluye en esta versión?

Una vez habilitada la función, los usuarios del proyecto pueden usar los nuevos controles en la pestaña "Configuración avanzada" de un contrato para habilitar hasta cinco (5) reglas de escala móvil únicas en una orden de compra o contrato. Una vez guardado, su configuración ajustará automáticamente los montos de retención en las facturas subcontratista de su proyecto.

Al configurar la configuración de retención en un contrato, puede optar por aplicar una (1) de estas opciones de escala móvil para cada regla de retención única que decida agregar a un contrato:

• X% hasta que se mantenga el Y% del valor del contrato original
    Esta regla le permite retener el X por ciento del monto del contrato original hasta que se retenga el Y por ciento del valor del contrato original.
  • X% hasta el Y% valor del contrato revisado
    Esta regla le permite retener el X por ciento del monto del contrato revisado hasta que se mantenga el Y por ciento del valor del contrato revisado.
  • $ Cantidad retenida
    Esta regla le permite retener el X por ciento del monto de un contrato hasta que se retenga un monto en dólares que usted especifique.

Una vez guardado, Procore aplica automáticamente sus reglas de retención a cada nueva factura creada para el contrato. Se recomienda que habilite su configuración antes de comenzar a facturar, ya que cualquier cambio en sus reglas solo se puede aplicar a las nuevas facturas. Para obtener más información, consulte ¿Cómo habilito la función de escala móvil en Procore?

¿Por qué es importante?

Los usuarios de Procore que optan por habilitar esto ahora pueden reducir automáticamente la retención en las facturas de un contrato según las reglas establecidas en ese contrato. Esto proporciona a los usuarios finales estos beneficios de las versiones anteriores de Procore:

• Proporciona un método mejorado para ayudar a los propietarios y contratistas a cumplir con los requisitos de retención contractuales y regulatorios.
  • Elimina la necesidad de supervisar los valores retenidos en facturas individuales.
  • Elimina la necesidad de deducir los valores de retención manualmente en las facturas.

Preguntas frecuentes

¿Qué es la retención de escala móvil?

volver a preguntas comunes

¿Cómo habilito la función de retención de escala móvil en Procore?

La configuración predeterminada en la cuenta Procore de su compañía está DESACTIVADA. Una vez que se publica esta función, los usuarios con los permisos adecuados en la herramienta Contratos pueden comenzar inmediatamente a usarlo en sus proyectos de construcción. Para obtener instrucciones, consulte Habilitar reglas de retención de escala móvil en las facturas de un contrato.

volver a preguntas comunes

¿Funciona la retención de escala móvil con la configuración de retención predeterminada en la herramienta Contratos?

No. Cuando guarda reglas de retención de escala móvil en un contrato, esas reglas anulan todas las demás configuraciones de retención del contrato. Esto incluye la configuración "Habilitar retención de trabajo completado" o "Habilitar retención de material almacenado" en "Factura" en la pestaña Configuración avanzada de un contrato.

volver a preguntas comunes