Administrador: cree conjuntos de campos configurables y campos personalizados para el registro de equipos en el registro diario

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 6 de marzo de 2023

Crear conjuntos de campos configurables y campos personalizados para el registro de equipos

Procore ha agregado la habilidad para crear campos y conjuntos de campos configurables personalizados en la herramienta de Administrador a nivel compañía para el Registro de equipos en la herramienta Registro diario de un proyecto. Estos campos y conjuntos de campos personalizados funcionan como otros campos en Procore y se pueden incluir en los reportes en las herramientas de Reportes a nivel compañía y proyecto. Consulte Crear nuevos campos personalizados.

Los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador a nivel compañía pueden crear campos personalizados desde la pestaña Campos personalizados o desde dentro de un conjunto de campos configurables (nuevo o existente) desde la pestaña Conjuntos de campos configurables en las páginas de configuración de la herramienta Registro diario en la herramienta Administrador a nivel compañía. Los campos personalizados deben agregarse a una conjunto de campos configurables para poder usarse en uno o más proyectos. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables y Editar conjuntos de campos configurables.

Notas:

• Los campos personalizados deben tener nombres únicos.
  • Un conjunto de campos configurables de registro diario puede tener un máximo de 10 campos personalizados.
  • Solo se puede configurar un conjunto de campos de registro de equipos en cada proyecto.
  • Los campos personalizados pueden ser eliminados de los conjuntos de campos configurables, pero esto no elimina los datos asociados a ese campo. Ver Eliminar los campos personalizados de los conjuntos de campos configurables.
  • Los campos personalizados están disponibles a través de la API de Procore (lectura/escritura) y reportes personalizados a nivel compañía y proyecto.