Saltar al contenido principal
Procore

Reactivar un contacto en el Directorio de compañía

Objetivo

Para reactivar un contacto en el directorio a nivel compañía. 

Contexto 

Algunas de las herramientas de proyecto de Procore brindan a los miembros de su equipo del proyecto la capacidad de crear un "contacto". En Procore, un contacto es una persona cuyo nombre puede ser requerido como parte de un valor de ingreso de datos, pero no tiene una cuenta de usuario para iniciar sesión en Procore. Ejemplos de contactos incluyen artesanos, trabajadores temporales o empleados de temporada, o visitantes del sitio sin afiliación a uno de los equipos del proyecto. Para obtener información adicional sobre contactos en Procore, consulte ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto apoyan el concepto?

Aspectos a tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio a nivel compañía con el permiso granular "Crear y editar usuarios" habilitado en su plantilla de permisos.
      O
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía.
  • Información Adicional:
    • Las pestañas "Contactos" y "Contactos inactivos" se completan con los contactos creados a partir de uno o más proyectos en herramientas compatibles. Si su compañía no ha creado ningún contacto, las pestañas "Contactos" y "Contactos inactivos" estarán vacías.
    • La reactivación de un contacto mueve el registro del contacto inactivo a las pestañas "Contactos" en la herramienta Directorio a nivel compañía y en cualquier herramienta Directorio a nivel proyecto para proyectos con los que se asocia el contacto antes de ser desactivado. Consulte Cambiar entre vistas en el directorio de la compañía y cambiar entre vistas en el directorio del proyecto.

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Directorio de nivel compañía.
  2. Navegue hasta la pestaña Contactos inactivos.
  3. Marque la casilla de verificación junto a uno o más contactos inactivos que desee reactivar.
  4. Haga clic en Acciones masivas y seleccione Reactivar .
  5. En la ventana "Reactivar contactos", haga clic en Reactivar.
    Nota: Haga clic en la X junto al nombre de un contacto para eliminarlo de la lista de contactos para reactivar.

    directory-reactivate-contact.png

    El registro del contacto reactivado se mueve a las pestañas "Contactos" en la herramienta Directorio a nivel compañía y en cualquier herramienta Directorio a nivel proyecto para proyectos con los que se asoció el contacto antes de ser desactivado.

 

Si desea obtener más información sobre el software de directorio de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del directorio de contactos de construcción.