Saltar al contenido principal
Procore

Cambiar entre vistas en el directorio de la empresa

Objetivo

Para cambiar entre las diferentes vistas en el directorio de nivel de empresa.

Contexto 

Puede ver los datos en su directorio de nivel de empresa en una variedad de vistas diferentes, que incluyen: usuarios, contactos, empresas, grupos de distribución, usuarios inactivos, contactos inactivos y Empresas inactivas.

Cosas a tener en cuenta

  • Permisos de usuario necesarios:
    • Para ver usuarios, contactos, empresas y distribución Grupos:
      • Permisos de nivel 'Solo lectura' o superior en la herramienta Directorio de nivel de empresa.
    • Para ver los usuarios inactivos y los contactos inactivos:
      • Permisos de nivel 'Solo lectura' o 'Estándar' en la herramienta Directorio de nivel de empresa con el permiso granular 'Crear y editar usuarios' habilitado en su plantilla de permisos.
        O
      • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía.
    • Para ver empresas inactivas:
      • Permisos de nivel 'Solo lectura' o 'Estándar' en la herramienta Directorio de nivel de empresa con el permiso granular 'Crear y editar empresas' habilitado en su plantilla de permisos.
        O
      • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía.
  • Información adicional:
    • Los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía también pueden ver la columna "Plantilla de permiso (predeterminada)" en la vista Usuarios del Directorio a nivel compañía.
    • Las pestañas "Contactos" y "Contactos inactivos" están llenas de contactos creados a partir de herramientas Incidentes y Cuadrillas de uno o más proyectos. Si su compañía no ha creado ningún contacto (o no tiene ningún proyecto con ninguna de estas herramientas habilitadas), las pestañas "Contactos" y "Contactos inactivos" estarán vacías. Consulte ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto apoyan el concepto?

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio a nivel compañía.
  2. Haga clic en una de las pestañas que se describen a continuación para cambiar su vista del directorio: