Saltar al contenido principal
Procore

Cambiar entre vistas en el directorio de proyectos

Objetivo

Para cambiar entre las diferentes vistas en el directorio de nivel de proyecto.

Antecedentes

Puede ver los datos en su directorio del proyecto desde diversas vistas diferentes, que incluyen: UsuariosContactosCompañíasGrupos de distribución Usuarios inactivos Contactos inactivosCompañías inactivas

Cosas a tener en cuenta

  • Permiso de usuario requerido:
    • Para ver usuarios, contactos, empresas y grupos de distribución: permisos de nivel 'Solo lectura' o superior en la herramienta Directorio del proyecto.
    • Para ver los usuarios inactivos, los contactos inactivos y las empresas inactivas: permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
  • Información adicional:
    • Los usuarios con permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Directorio de nivel de proyecto también pueden ver la columna 'Plantilla de permisos (asignada)' en la vista Usuarios del Directorio de proyectos.
    • Las pestañas "Contactos" y "Contactos inactivos" están llenas de contactos creados a partir de herramientas Incidentes y Cuadrillas de uno o más proyectos. Si su compañía no ha creado ningún contacto (o no tiene ningún proyecto con ninguna de estas herramientas habilitadas), las pestañas "Contactos" y "Contactos inactivos" estarán vacías. Consulte ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto apoyan el concepto?

Pasos  

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio del proyecto.
  2. Haga clic en la pestaña correspondiente para ordenar los datos en el orden definido por las vistas disponibles:
  • ¿Le ha resultado útil este artículo?