Saltar al contenido principal
Procore

Asignar plantillas de permisos de proyecto predeterminadas en la herramienta Permisos

Objetivo

Asignar plantillas de permisos de proyecto predeterminadas en la herramienta Permisos de la compañía.

Cosas para considerar

Pasos

Asignar una plantilla de permisos de proyecto predeterminada a un usuario

  1. Navegue hasta la herramienta Permisos de la compañía.
  2. Haga clic en la pestaña Permisos de usuario.
  3. Haga clic en Acciones junto al usuario al que desea asignar una plantilla de permisos de proyecto predeterminada.
  4. Haga clic en Asignar permisos de proyecto predeterminados.
  5. En la página "Asignar permisos de proyecto predeterminados", haga clic en Asignar junto a la plantilla de permisos globales que desea asignar al usuario de forma predeterminada.
  6. En la ventana "¿Está seguro de que desea asignar esta plantilla?", haga clic en Confirmar.
    Aparece un banner verde para confirmar que el usuario se asignó correctamente a la plantilla, junto con el nombre de su nueva plantilla de permisos de proyecto predeterminada.
    Al usuario que seleccionó se le asignará esta plantilla de permisos de proyecto de forma predeterminada cada vez que se agreguen a un proyecto.

Asignar una plantilla de permisos de proyecto predeterminada a uno o más usuarios

  1. Navegue hasta la herramienta Permisos de la compañía.
  2. Haga clic en la pestaña Permisos de usuario.
  3. Marque la casilla de verificación junto a uno o más usuarios a los que desea asignar la misma plantilla de permisos de proyecto predeterminada.
  4. Haga clic en Acciones masivas y haga clic en Asignar permisos de proyecto predeterminados.
  5. En la página "Asignar permisos de proyecto predeterminados", haga clic en Asignar junto a la plantilla de permisos globales que desea asignar al usuario de forma predeterminada.
  6. En la ventana "¿Está seguro de que desea asignar esta plantilla?", haga clic en Confirmar.
     Recomendación
    Haga clic en la X junto al nombre de un usuario si desea eliminarlo de la lista de usuarios asignados a la plantilla de permisos de compañía seleccionada.
    Aparece un banner verde para confirmar que a los usuarios se les asignó la plantilla correctamente, junto con el nombre de su nueva plantilla de permisos de proyecto predeterminada.
    A los usuarios que seleccionó se les asignará esta plantilla de permisos de proyecto de forma predeterminada cada vez que se agreguen a un proyecto.