Saltar al contenido principal
Procore

Administrar los roles del equipo del proyecto para la página de Inicio del proyecto

VISTA GENERAL DEL PROYECTO REEMPLAZA INICIO DEL PROYECTO

 Versión nEw disponible

La Vista general del proyecto ha reemplazado a la página de Inicio del proyecto heredada y está habilitada de forma predeterminada. Más información sobre la diferencia entre la página de Inicio del proyecto heredada y la nueva Vista general del proyecto.

Para volver a la Inicio de proyecto heredada, los administradores de procore pueden navegar a la herramienta Compañía Portafolio / Procore Inicio, hacer clic en Administrar configuración y desactivar Vista general del proyecto Icono DesactivarDESACTIVADO.

Banner de anuncio de Procore bases centrales con el botón Administrar configuración y alternadores para las funciones Inicio y Vista general del proyecto de Procore.

Sin embargo, a finales de este año será el atardecer y ya no estará disponible. Si su compañía volvió a la experiencia heredada de Inicio del proyecto, los administradores de procore pueden volver a habilitar la experiencia de Vista general del proyecto en Procore Explore. (EE.UU. 2 | Reino Unido)

 

Contexto

El área "Equipo del proyecto" en la página de Inicio proporciona una lista central de los miembros clave del equipo y sus funciones. Esto es especialmente útil para los usuarios que no tienen acceso al Directorio de la Compañía o del proyecto por razones de seguridad. Para configurar esto, un administrador de procore primero debe crear roles de proyecto personalizados y un administrador del Directorio de proyecto debe asegurarse de que todas las personas y compañías necesarias se agreguen al directorio. Una vez que haya completado estos dos pasos, puede completar la lista siguiendo las instrucciones a continuación.

Aspectos para tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:

    • Para crear un equipo del proyecto desde la página de Inicio del proyecto:

      • Administrador permisos de nivel ' en la página de Inicio del proyecto y permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta A nivel de proyecto Directorio.

    • Para editar un equipo del proyecto existente desde la página de Inicio del proyecto:

      • Administrador permisos de nivel ' en la página de Inicio del proyecto y permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta A nivel de proyecto Directorio.
        O

      • Permisos de nivel 'Solo lectura' o superior en la página de Inicio del proyecto y permisos de nivel 'Solo lectura' o 'Estándar' en el A nivel de proyecto Directorio con la permisogranular 'Asignar roles de proyecto'.

  • Información Adicional:

Pasos

  1. Navegue hasta la Vista general del proyecto.

    • Navegue hasta el Inicio del proyecto para ser redirigido a la Vista general del proyecto.

    • Haga clic en Menú y seleccione Vista general del proyecto.

  2. En la sección "Equipo del proyecto", haga clic en los puntos suspensivos verticales Icono de puntos suspensivos verticales y seleccione Editar equipo del proyecto.

    • Asignar roles de usuario

      1. Para cada uno de los roles, seleccione un usuario del menú desplegable. Puede elegir varios usuarios.

    • Eliminar usuarios de roles

      1. Para borrar a un usuario, haga clic en la "x" junto a su nombre.

  3. Los cambios se guardan automáticamente.

     Legado de la página de inicio del proyecto
    1. Navegue hasta la página de Inicio del proyecto.
    2. En "Equipo del proyecto", coloque el cursor sobre la esquina superior de la página y haga clic en Editar.
       sugerencia

      Los usuarios sin permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Directorio a nivel de proyecto solo pueden ver la tabla 'Equipo de proyecto' cuando ya se han agregado uno o más miembros al equipo del proyecto.

     3. En la columna "Miembros", haga clic en el menú desplegable para seleccionar una persona para cada rol del proyecto.

     sugerencia
    La columna "Tipo" para el rol de proyecto indica si el rol de proyecto se puede asignar a una persona individual o a una compañía. Las opciones de miembro disponibles para los roles del proyecto se basan en su tipo.

     4. Presione ESC en su teclado o haga clic en cualquier lugar de su pantalla fuera del menú desplegable para guardar.