¿Puedo importar un CSV a las partidas de una herramienta Finanzas del proyecto si tiene valores en blanco?

En versión beta
Nota para los usuarios que participen en el programa beta de interfaz de usuario de contratos modernos (UI). La siguiente información detalla una configuración que está disponible para los usuarios de Procore que optan por participar en el programa de participantes beta para la interfaz de usuario de contratos modernos. Para obtener más información sobre esta versión, consulte Finanzas del proyecto: (Beta) Experiencia moderna paracontratos.

Respuesta

No. Al importar datos a las Partidas (SOV) en un contrato de cliente, contrato, financiamiento o contrato primario, la columna "Monto" en cada fila debe incluir datos. Si la fila no contiene un valor en la celda "Monto", la ventana de importación de Procore muestra un mensaje de error. Sin embargo, puede dejar la celda "Descripción" en blanco. Para obtener más información, consulte a continuación.

Ingreso de datos válido

El siguiente ejemplo es un ejemplo que muestra el ingreso de datos válido para las filas en la plantilla de importación. El siguiente ejemplo muestra la herramienta Contratos. Sin embargo, el proceso de importación funciona de manera similar en la herramienta Contratos de cliente, Financiamiento y Contratos primarios.

Ejemplo

El proceso de importación es exitoso cuando la celda "Monto" contiene un valor.

La siguiente ilustración muestra un ejemplo de lo que se importa desde un archivo CSV. La columna "Monto" es necesaria para completar con éxito el proceso de importación.

• En las filas 2 a 4, los datos se han ingresado en cada celda de "Monto". Esta fila se importará.
  • En la fila 5, la celda "Descripción" puede estar en blanco, pero la columna "Cantidad" debe tener un valor. Esta fila se importará.
  • En las filas 6-7, los datos se han ingresado en la columna "Monto". Esta fila se importará.
  • En la fila 8 a 9, las columnas "Descripción" y "Cantidad" en blanco se ignorarán.

La siguiente imagen muestra cómo los datos se importaron correctamente desde el archivo CSV.

Ingreso de datos no válido

Lo siguiente es un ejemplo que muestra un ingreso de datos no válido para las filas en la plantilla de importación.El siguiente ejemplo muestra la herramienta Contratos. Sin embargo, el proceso de importación funciona de manera similar en la herramienta Contratos de cliente, Financiamiento y Contratos primarios.

Ejemplo

El proceso de importación falla cuando la celda "Monto" se deja en blanco en una línea

La siguiente ilustración muestra un ejemplo de lo que se importa desde un archivo CSV. Observe que en las filas 2 a 4, los datos se han ingresado en cada celda de "Monto". En la fila 5, la "Descripción" puede estar en blanco, pero la columna "Cantidad" debe tener un valor. En las filas 6-7, no se han ingresado datos en la columna "Monto". Las columnas "Monto" en blanco harán que el proceso de importación falle.

• Para importar una partida con un valor de $0 en la columna "Monto", debe ingresar un "0" en la columna "Monto".
  • Para importar una partida con un valor de $750 en la columna "Monto", debe ingresar "750" en la columna "Monto".
  • Para importar una partida, la columna "Descripción" puede estar en blanco.
  • Si solo tiene ingreso de datos parciales en una fila y deje la celda "Monto" en blanco, un mensaje de error como el siguiente muestra dónde existe el error. Observe que el mensaje muestra que las líneas 6 y 7 deben ser un valor de número.