¿Cómo agrego a alguien como empleado de mi compañía?

Fondo

Si es propietario de una cuenta de Procore, debe asegurarse de especificar qué personas de su directorio son empleados de su compañía. De esta manera, podrá agregar a esos empleados en la herramienta Cuadrilla y agregar entradas de tiempo para esos empleados en las herramientas Registro diarioTarjetas horariasHojas de tiempo.

Respuesta

1. Vaya a la herramienta Directorio de proyecto o de nivel compañía.
  2. Haga clic en Editar junto a la persona que desea agregar como empleado.
  3. Desplácese hacia abajo y marque la casilla de verificación junto a ¿Es empleado de [su compañía]?

is employee of.jpg

4. Haga clic en Guardar en la parte inferior.

Nota: Si desea agregar entradas de tiempo para personas en la herramienta Hojas de tiempo que no están en su Directorio, consulte Agregar un trabajador.

Si desea obtener más información sobre el software de directorio de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del directorio de contactos de construcción.