¿Cómo agrego a alguien como empleado de mi compañía?

Fondo

Si es un cuenta propietario de Procore, querrá asegurarse de especificar qué personas de su directorio son empleados de su compañía.

Recomendación

¿Por qué es importante? Es importante especificar cuándo los usuarios de Procore son empleados de su compañía. Esto asegura que varias herramientas de Procore limiten las opciones disponibles a sus empleados. Procore también utiliza datos de empleados para completar ciertas listas desplegables con los nombres de los empleados de su compañía. Estas listas también están disponibles como filtros para refinar datos en algunos reportes.

Algunos ejemplos de herramientas de Procore que utilizan datos de los empleados:

• Cuadrillas. La creación de una cuadrilla en la herramienta Cuadrillas proporciona a los usuarios de Procore los habilidad agregar entradas de tiempo para empleados en las herramientas Registro diario, Tarjeta horaria y Hojas de tiempo.
  • Mi tiempo. Permite a los empleados de su compañía ver Mi tiempo como una opción para registrar el tiempo trabajado en proyectos cuando la herramienta Hojas de tiempo está habilitada en su entorno. Consulte Marcar su tiempo (Android) y marcar su tiempo (iOS)

Respuesta

1. Vaya a la herramienta Directorio de proyecto o de nivel compañía.
  2. Haga clic en Editar junto a la persona que desea agregar como empleado.
  3. Desplácese hacia abajo y marque la casilla de verificación junto a ¿Es empleado de [su compañía]?

is employee of.jpg

4. Haga clic en Guardar en la parte inferior.

Nota: Si desea agregar entradas de tiempo para personas en la herramienta Hojas de tiempo que no están en su Directorio, consulte Agregar un trabajador.