¿Cómo agrego a alguien como empleado de mi compañía?

Contexto

Si es propietario de una cuenta de Procore, debe asegurarse de especificar qué personas de su directorio son empleados de su compañía. De esta manera, podrá agregar a esos empleados en la herramienta Cuadrilla y agregar entradas de tiempo para esos empleados en las herramientas Registro diarioTarjetas horariasHojas de tiempo.

Respuesta

Necesitará permisos de "Administrador" en la herramienta Directorio para poder agregar a alguien como empleado de su compañía.

1. Vaya a la herramienta Directorio de proyecto o de nivel compañía.
  2. Haga clic en Editar junto a la persona que desea agregar como empleado.
  3. Desplácese hacia abajo y marque la casilla de verificación junto a ¿Es empleado de [su compañía]?

is employee of.jpg

4. Haga clic en Guardar en la parte inferior.

Nota: Si desea agregar entradas de tiempo para personas en la herramienta de hojas de tiempo que no estén en su Directorio, consulte Agregar un trabajador.