¿Cómo sincronizo datos entre Planificación de la fuerza laboral y Procore?

Contexto

Con la adquisición de LaborChart, Procore se centra en ofrecer una solución final a fin para la administración de la fuerza laboral de la construcción. Para comenzar, la experiencia actual de Diagrama de mano de obra estará disponible en Procore a medida que es nueva herramienta de Planificación de la mano de obra. A lo largo del tiempo, los usuarios comenzarán a ver de forma incremental las dos experiencias de usuario y los datos se integrarán en la plataforma Procore. Es importante que estos datos se mantengan sincronizados para que su fuerza laboral pueda planificarse, realizar un seguimiento y proyección precisos.

Hay dos piezas fundamentales de datos que deben integrarse para formar la base de una solución de Administración de mano de obra integrada: people (empleados) y proyectos. Ahora que el Diagrama de mano de obra está integrado en Procore como la herramienta Planificación de la mano de obra, podemos mantener estos datos sincronizados para evitar la entrada duplicada y garantizar la eficiencia y los datos precisos.

Tenga en cuenta que en el futuro, todas las nuevas personas y proyectos se mantendrán sincronizados entre Procore y Planificación de la fuerza laboral. Como cliente conjunto de LaborChart y Procore, le brindamos un período para limpiar los datos y optar antes de este momento.

En este artículo:

Cómo comenzar

Para comenzar, trabajaremos juntos para identificar su sistema de registro donde agregará y administrará personas y proyectos. Una vez identificado, Procore vinculará y sincronizará a sus personas y proyectos para que sean los mismos en Planificación de la mano de obra (anteriormente Diagrama de mano de obra) y Procore. La sincronización de datos reduce la entrada duplicada, garantizando la eficiencia y la precisión de los datos.

Pasos

1. Trabaje con su equipo de procore cuenta para identificar su sistema de registro donde agregará y administrará personas y proyectos.
  2. Identifique si tiene personas o proyectos que existen actualmente en Planificación de la mano de obra (anteriormente Diagrama de mano de obra) y Procore. Si existen personas y proyectos en ambos sistemas, siga estos pasos para que los datos se puedan vincular entre Planificación de la fuerza laboral y Procore:
    1. Inicie sesión en Procore.
    2. Navegue hasta la herramienta Planificación de la fuerza laboral a nivel compañía.
    3. Asegúrese de que las personas y los datos del proyecto existentes sean los mismos en Procore y Planificación de la fuerza laboral.
       Nota:

Es importante que los datos se limpien antes, de lo contrario, se pueden crear registros duplicados para proyectos o personas.

Las personas y proyectos inactivos no están sincronizados en esta configuración inicial. Sin embargo, después de completar este proceso de configuración inicial, los registros de personas y proyectos desactivados se sincronizarán entre Planificación de la fuerza laboral y Procore.

3. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para iniciar la sincronización de datos. Esto se puede hacer por correo electrónico o por correo electrónico support@procore.com
  4. Su equipo de cuenta de Procore ejecutará un proceso de vinculación de datos único que garantizará que los datos existentes del proyecto y del empleado se vinculen entre Procore y Planificación de la fuerza laboral.
  5. Procore iniciará la sincronización de datos entre Planificación de la fuerza laboral y Procore.
  6. En el futuro, todos los datos nuevos de proyectos y personas creados en su sistema de registro se mantendrán sincronizados entre Planificación de la fuerza laboral y Procore. Consulte Agregar personas a la planificación de la fuerza laboral.

Configuracion de cuenta

Para ver la Planificación de la fuerza laboral en Procore, cuentas debe configurarse tanto en Procore como en Planificación de la fuerza laboral.

Para configurar cuentas para sus empleados, consulte Agregar personas a la planificación de la fuerza laboral.

Para obtener ayuda para configurar su cuenta, consulte ¿Cómo configuro mi cuenta en Planificación de la fuerza laboral?

Sincronización de datos

Después del proceso inicial de configuración, los datos se mantienen sincronizados entre la herramienta Planificación de la fuerza laboral y la lista de Directorio y Proyectos a nivel compañía de Procore. Los datos se sincronizan entre Planificación de la fuerza laboral y Procore una vez cada hora.

Gente

Para proyectos que utilizan herramientas de planificación de la mano de obra y productividad de campo, puede administrar su fuerza laboral utilizando la lista de personas en la planificación de la fuerza laboral. Las personas que agregue aquí se pueden utilizar para asignaciones de mano de obra, así como en las herramientas Cuadrillas y Hojas de tiempo. Consulte Agregar personas a la planificación de la fuerza laboral.

Tiene tres opciones al crear personas en Planificación de la fuerza laboral:

• Usuario. Las personas creadas como "Usuarios" pueden iniciar sesión en Procore según su grupo y nivel de permiso. Los usuarios solo pueden asignarse como recursos para los proyectos de Planificación de la fuerza laboral.
  • Asignable. Las personas creadas como "Asignables" se pueden asignar como recursos en los proyectos de Planificación de la fuerza laboral. Las personas que son asignables NO pueden iniciar sesión en Procore.
  • Ambos. Las personas creadas como "Ambos" se crean como usuario y pueden iniciar sesión en Procore. Además, se pueden asignar como recursos en proyectos de Planificación de la fuerza laboral.

Las personas se sincronizan de una manera única desde la herramienta Planificación de la fuerza laboral al directorio de Procore. Al agregar a alguien que es un "Usuario" o "Ambos" en Planificación de la fuerza laboral, el usuario se agrega al Directorio de compañía como empleado de su compañía. Cuando agrega una persona "Asignable" a Procore, se agregan como un contacto al Directorio de compañía y su registro se puede ver en la pestaña "Contactos" del Directorio de compañía.

Notas:

• Todas las personas de la herramienta de planificación de la fuerza laboral se consideran empleados, por lo que todos se sincronizarán con el directorio de Procore como empleados.
  • Los datos deben sincronizarse para que las personas agregadas en Planificación de la fuerza laboral se agreguen al Directorio de la compañía. La sincronización de datos ocurre una vez cada hora. Para obtener más información, consulte ¿Por qué veo personas en Planificación de la fuerza laboral, pero no Procore?

Los siguientes campos están sincronizados desde Planificación de la fuerza laboral al Directorio de la compañía:

Planificación de la fuerza laboral Procore
Nombre Nombre
Apellido Apellido
ID del empleado ID del empleado
Teléfono móvil Teléfono móvil
Dirección de correo electrónico Dirección de correo electrónico
Dirección Dirección 1
Ciudad/Ciudad Ciudad
Estado/Provincia Estado
Código postal Código postal
País País
Título laboral Título laboral
Estatus* ¿Activo?*

Campos en Planificación de la fuerza laboral sin asignaciones directas, como grupos y campos personalizados, no se sincronicen con el Directorio de la compañía pero están disponibles en Planificación de la fuerza laboral.

*El estatus es el único campo que sincroniza bi-direccionalmente entre el Directorio de la compañía y La Planificación de la fuerza laboral.

Proyectos

Los proyectos se pueden crear en Procore o Planificación de la fuerza laboral, pero su compañía debe elegir uno como la "fuente de la verdad".

Con su equipo de cuenta de Procore, su compañía decidirá si la fuente de la verdad para la creación y administración de proyectos será Planificación de la mano de obra o Procore. En el futuro, todos los proyectos se crearán en Procore y se sincronizarán con Planificación de la fuerza laboral.

Si Procore es la "fuente de verdad" (recomendado), los proyectos creados en Procore se sincronizarán con la Planificación de la fuerza laboral.
Nota: Si Procore es la "fuente de verdad", los proyectos aún se pueden crear en Planificación de la fuerza laboral, pero no se sincronizarán con Procore. Si desea asegurarse de que los proyectos sean los mismos en ambas aplicaciones, le recomendamos que deshabilite el permiso de planificación de la fuerza laboral para "Crear proyectos" y "Eliminar proyectos". Para obtener más información, consulte Crear plantillas de permisos para planificación de la fuerza laboral.

Si la Planificación de la fuerza laboral es la "fuente de la verdad", los proyectos creados en Planificación de la fuerza laboral se sincronizarán con Procore. Consulte Crear proyectos en planificación de la fuerza laboral.
Nota: Si La planificación de la fuerza laboral es la "fuente de la verdad", los proyectos aún se pueden crear en Procore, pero no se sincronizarán con la Planificación de la fuerza laboral. Si desea asegurarse de que los proyectos sean los mismos en ambas aplicaciones, le recomendamos que deshabilite la configuración de Procore para "Crear nuevos proyectos" en el Directorio de la compañía siguiendo estos pasos:

1. Navegue hasta la herramienta Directorio a nivel compañía .
  2. Busque el perfil del usuario. Luego haga clic en Editar.
  3. Desplácese hacia abajo hasta el área "Configuraciones del proyecto".
  4. En el área Configuración del nuevo proyecto, desmarpe el casilla de verificación para permitir que [Nombre de usuario] cree nuevos proyectos.
  5. Haga clic en Guardar.

Los siguientes campos están sincronizados desde Planificación de la fuerza laboral al Directorio de la compañía:

Planificación de la fuerza laboral Procore
Nombre Nombre
Número de proyecto Número de proyecto
Estatus Activo/Inactivo
Fecha de inicio Fecha de inicio
Fecha de finalización planificada/Est. Fecha de Finalización Fecha de finalización
Dirección Dirección
Ciudad/Ciudad Ciudad
Código postal Código postal
Zona horaria Zona horaria

crear proyectos fuera del "sistema de registro"

Los proyectos creados fuera del sistema de registro NO se sincronizarán automáticamente.

Si creó accidentalmente un proyecto fuera del sistema de registro y debe sincronizarlo, siga estos pasos:

1. En Procore, navegue hasta la herramienta Administrador a nivel proyecto .
  2. En "Configuración del proyecto", haga clic en General.
  3. Actualice o verifique el número de proyecto.
  4. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.
  5. Navegue hasta la herramienta Planificación de la fuerza laboral a nivel compañía.
  6. Haga clic en Proyectos y seleccione Lista de proyectos.
  7. Haga clic en el nombre del proyecto.
  8. Busque la sección "Información" y haga clic en Editar.
  9. Actualice o verifique el número del proyecto para que coincida con el número de proyecto en Procore.
  10. Comuníquese con su Administrador de cuentas para que puedan vincular los registros.

Preguntas frecuentes

¿Qué es el enlace de datos?

La vinculación de registro le permite vincular a las personas en Planificación de la fuerza laboral (anteriormente Diagrama de mano de obra) con los usuarios y contactos en Procore. También le permite vincular proyectos en Planificación de la fuerza laboral con proyectos en Procore.

Le recomendamos que haga este paso antes de sincronizar para evitar duplicados en todo el sistema.

¿Qué es la sincronización de datos?

La sincronización de registros pasa información entre Planificación de la fuerza laboral y Procore para que la información esté disponible tanto en la plataforma Procore como en la herramienta Planificación de la mano de obra.

¿Con qué frecuencia se sincronizan los datos?

Las personas y los proyectos están sincronizados entre Planificación de la fuerza laboral y el resto de Procore una vez cada hora.

¿Se aplican plantillas de proyecto al sincronizarse desde Planificación de la fuerza laboral a Procore?

No. Si los proyectos se administran en Planificación de la fuerza laboral, cuando están sincronizados con los proyectos de Procore, se crean sin aplicar una plantilla.

Si Procore es la "fuente de la verdad" para los proyectos, en qué grupos aparecerán en Planificación de la fuerza laboral?

De forma predeterminada, los proyectos se agregarán a todos los grupos. Esto se puede editar en Planificación de la fuerza laboral. Consulte Editar detalles del proyecto en Planificación de la fuerza laboral.

¿Puedo optar por sincronizar LaborChart y Procore?

Procore está entusiasmado con integrar LaborChart en nuestra plataforma como nuestra nueva herramienta de Planificación de la fuerza laboral. Para brindarle la mejor experiencia y garantizar una transición suave, trabajaremos juntos para sincronizar sus datos entre los dos sistemas. En el futuro, todos los nuevos proyectos y personas se mantendrán sincronizados entre Procore y Planificación de la fuerza laboral. Estamos dando a los clientes existentes un período para limpiar los datos y optar antes de este momento.

¿Cómo funcionan los permisos a medida que migramos a Planificación de la fuerza laboral?

Actualmente, hay dos capas de permiso.

1. Para acceder a la herramienta Planificación de la fuerza laboral en Procore, necesita permisos de "Solo lectura" o superior para la herramienta en el Directorio a nivel compañía. Esto es binario, lo que significa que los usuarios tendrán acceso a la herramienta Planificación de la fuerza laboral o no lo verán como una opción de menú.
    Puede otorgar permisos actualizando las plantillas de permisos de su compañía o actualizando los permisos de un usuario en su perfil de usuario a nivel compañía. Consulte Editar una plantilla de permisos de la compañía.
  2. Los permisos dentro de la herramienta Planificación de la mano de obra se administran en la configuración de la herramienta Planificación de la mano de obra. Consulte Crear plantillas de permisos para la planificación de la mano de obra.
    Los permisos y la configuración anterior del Diagrama de mano de obra permanecerán en su lugar para cada usuario siempre que su dirección de correo electrónico sea la misma. Administrar estos permisos será la misma experiencia que haya tenido anteriormente.

¿Qué nivel de permiso se le da a los usuarios cuando están sincronizados?

Para los usuarios existentes en Procore que ya tienen una plantilla de permisos asignada, NO modificaremos los permisos. Necesita actualizar manualmente sus permisos a "Solo lectura" o acceso superior para la herramienta Planificación de la mano de obra. Puede otorgar permisos actualizando las plantillas de permisos de su compañía o actualizando los permisos del usuario en su perfil. Consulte Editar una plantilla de permisos de la compañía o Editar una cuenta de usuario en el directorio de compañía.

Para los nuevos usuarios de Procore, otorgaremos acceso "Estándar" a la herramienta Planificación de la mano de obra y al nivel más bajo posible de permisos a todas las demás herramientas de Procore.

Nota: Permisos de "Solo lectura" o superior para la herramienta Planificación de la fuerza laboral solo permite a un usuario acceder a la herramienta Planificación de la fuerza laboral. Sus permisos dentro de la herramienta Planificación de la fuerza laboral se administran (aún) dentro de la configuración de la herramienta Planificación de la fuerza laboral.

¿Los nuevos usuarios agregados en Planificación de la fuerza laboral recibirán automáticamente la invitación para establecer su contraseña con Procore?

No. Los administradores del directorio deben enviar invitaciones por separado. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Navegue hasta el directorio de la compañía.
  2. Marque las casillas de verificación de los usuarios a los que desea invitar.
  3. En Acciones masivas, seleccione Invitar.
  4. Haga clic en Invitar.

Consulte Agregar personas a la planificación de la fuerza laboral para obtener instrucciones completas.

¿Las personas "asignables" en la Planificación de la fuerza laboral recibirán un inicio de sesión de Procore?

No. Los usuarios marcados como "Asignables" en Planificación de la fuerza laboral y no "Usuario" o "Ambos" se sincronizan en Procore como contacto, lo que no les permite iniciar sesión.

¿Puedo conectar una sola cuenta de Procore a varios cuentas de diagrama de mano de obra?

No. Debido a que estamos incrustando LaborChart como una herramienta a nivel compañía en Procore, solo es posible asignarla a una cuenta de Procore. La sincronización de datos para la integración, que garantizará que los empleados y proyectos de Procore estén sincronizados con las listas de Personas y Proyectos de LaborChart, requiere una asignación de 1:1 entre cuentas.

Para los clientes en este escenario, le recomendamos que seleccione una cuenta de Procore en la que se puede incrustar el Diagrama de mano de obra. Puede utilizar una de sus cuentas existentes o crear una nueva cuenta de Procore para acceder a la herramienta Planificación de la mano de obra (experiencia de diagrama de mano de obra incrustada).