¿Qué debo saber sobre la facturación en Finanzas de portafolio?

Nota:
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Preguntas frecuentes de facturación

Las requisiciones son agregadas por el Equipo de Propietarios o enviadas por el Equipo de Proveedores en la pestaña Requisiciones de la Sala de contratos en Finanzas de portafolio.
Nota: El equipo de propietarios también puede agregar facturas sin contrato si la función Sala de facturas habilitada está habilitada para la cuenta. Consulte Agregar facturas no contractuales en Finanzas de portafolio.

A continuación, se muestran algunas preguntas comunes relacionadas con la facturación en Finanzas de portafolio:

¿Cómo reviso una factura enviada por un proveedor?

Las requisiciones se revisan en la pestaña Requisiciones de la Sala de contratos correspondiente. Consulte Aprobar o rechazar una requisición en Finanzas de portafolio para obtener más información.

¿Por qué mi proveedor no puede editar una factura rechazada?

Las requisiciones solo se pueden editar en un estatus Pendiente. Si rechaza o aprueba una requisición presentada por su proveedor, este no podrá editarla a menos que cambie el estatus a Pendiente. Para revertir una requisición a un estatus Pendiente, consulte Deshacer el rechazo de una requisición en Finanzas de portafolio.

Nota: el usuario que envió la requisición debe ser la persona que la edite una vez que se haya colocado de nuevo en estatus Pendiente. Puede confirmar quién agregó la requisición en "Requisición creada" en la sección "Estatus de requisición".

¿Por qué no recibo notificaciones por correo electrónico de requisiciones?

Si no recibe notificaciones por correo electrónico de nuevas requisiciones, lo más probable es que no se lo haya agregado al Equipo de propietarios de la Sala de contratos correspondiente. Contáctese con el gerente de Proyectos para solicitar que lo agreguen al equipo de la Sala de contratos correspondiente.

Nota: Si está en el equipo de proyecto de un proyecto determinado, puede agregar su usuario o agregar a otro miembro a la Sala de contratos para recibir notificaciones por correo electrónico. Consulte Agregar contactos del equipo del propietario a la sala de contratos en Finanzas de portafolio.