¿Qué herramientas de Procore me permiten ver archivos adjuntos de imágenes digitales en una vista de mapa?

Fondo

Muchas herramientas de la aplicación web Procore incorporan un visualizador de archivos adjuntos para proporcionar a los usuarios la habilidad cargar archivos adjuntos asociados con un ítem o objeto.Por ejemplo, su equipo del proyecto puede cargar fotos para los ítems de su punch list o para registrar un incidente que ocurrió utilizando el Registro de accidentes de la herramienta Registro diario. Para obtener más información sobre el visualizador de archivos adjuntos, consulte la respuesta a continuación.

Respuesta

Si una imagen digital está en el formato de archivo JPEG o PNG y el archivo incluye coordenadas del sistema de colocación global (GPS), los usuarios pueden hacer clic en el botón Ver en Google Maps cuando vean un archivo adjunto en la aplicación web Procore.

Nota:
  • Si la imagen digital NO contiene coordenadas GPS, el botón "Ver Google Maps" está atenuado y no está disponible.
  • La mayoría de las cámaras de teléfonos inteligentes tienen una función de GPS incorporada. Cuando toma una foto, la cámara captura automáticamente las coordenadas GPS de la ubicación donde se tomó la imagen. Para saber cómo ajustar la función de GPS en una cámara, consulte la documentación del fabricante de la cámara.

Las coordenadas GPS son asignadas por una herramienta de terceros. Procore no es responsable de la precisión o fiabilidad de la herramienta de mapeo.

Formatos de archivo de imagen admitidos

• JPEG
  • PNG

Disponible en estas herramientas de Procore

El botón Ver en Google Maps detallado arriba está disponible para su uso en estas herramientas de Procore: