Ver y administrar registros diarios en la vista Calendario (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver y administrar registros diarios usando la Vista de calendario en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para ver el calendario:
    • Para aprobar las entradas de colaboradores pendientes:
    • Paracompletar o reabrir un día:
      • "Administrador" en la herramienta Registro diario.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Registro diario con su dispositivo móvil Android.
  2. Toque Vista de calendario.
    Nota: El calendario se abre hasta la fecha desde la que navegó.
  3. El calendario proporciona una vista general de los registros diarios del mes.
    • Un punto icon-daily-log-approved-grey-circle.png gris indica que hay entradas aprobadas para el día.
    • Un punto icon-daily-log-pending-yellow-circle.png amarillo indica que hay entradas pendientes para el día.
    • Un día resaltado en verde indica que el día se ha marcado como completo.
  4. Toque la fecha en el calendario que desea abrir.
    Nota: Puede navegar entre meses usando las teclas de flecha.
  5. Los siguientes acciones están disponibles cuando selecciona un día:
    • Toque Ver día para ver todos los registros y las entradas del día en una vista de lista.
    • Toque Revisión pendiente para revisar las entradas pendientes del día.
      • Elija entre las siguientes opciones:
        • Seleccione entradas individuales para aprobar:
          1. Toque el ícono demarca de verificación icon-check1-mobile.svg .
          2. Toque las entradas que desea aprobar.
            Nota: Las entradas seleccionadas tendrán una marca icon-check2-mobile.svg de verificación azul junto a ellas.
          3. Deslice el dedo por Aprobar entradas seleccionadas.

• Aprobar todas las entradas del día:
          1. Deslice el dedo por aprobar todas las entradas.

• Toque Día completo para marcar el día como completo.
      • Elija entre las siguientes opciones:
        • Completar y distribuir: toque si desea enviar el registro diario a los miembros de la lista de distribución.
        • Solo completo: toque si desea completar el día sin notificar a los miembros de la lista de distribución.
    • Si el día se completó y necesita agregar o administrar entradas, toque Reabrir día.
      • Toque Reabrir día para confirmar que desea reabrir el día.
    • Para comprobar si hay actualizaciones en el registro diario, toque Actualizar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de registros diarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del software de reportes del registro diario de construcción.