Permisos

Submittals

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: haga clic en los íconos de Plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo Lectura Estándar Administrador iOS Android
Descargar submittals   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Enviar submittals por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Escanear un código QR de submittal   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Buscar y filtrar submittals   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**    **
Ver un submittal   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**     **

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo fuera de línea se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.