Agregar entradas de productividad (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar una entrada a la sección Productividad del Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Registro diario del proyecto.
  3. Toque la fecha para la que desea crear un nuevo ítem de registro.
  4. Toque Productividad.
  5. Toque icon-plus-quick-create-mobile2.png para crear una nueva entrada.
  6. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
    • Contrato: Seleccione el orden de compra o contrato.
    • Línea Ítem: seleccione la partida.
    • Cantidad entregado: ingrese el monto.
    • Cantidad colocado: ingrese el monto.
  7. Pulse Guardar.