¿Cómo configuro el método contable para un contrato o financiamiento?

Fondo

En Procore, la método contable en un contrato de cliente, financiamiento, contrato primario, orden de compra o contrato se puede establecer en una de las siguientes opciones:

• Monto basado en el monto
    Elija este método para ingresar una suma global para una partida en partidas (SOV).
  • Basado en unidad/cantidad
    Elija este método cuando pida materiales en cantidad. Con este método, los usuarios introducen una cantidad y un precio unitario para la partida en su partida, y Procore calcula automáticamente el total de la partida por usted.
 Importante

Respuestas

Al establecer el método contable para un contrato, se deben considerar varios puntos:

¿Cuándo puedo configurar el método contable?

Configure siempre la método contable antes de agregar partidas a una Partida. Una vez que se agregan partidas, no puede cambiar la método contable.

volver a las respuestas

¿Quién puede configurar el método contable?

Dependiendo del tipo de contrato, los usuarios con 'Administrador' nivel permisos en la herramienta pueden configurar el método contable.

volver a las respuestas

¿Cómo configuro el método contable?

Puede configurar la método contable predeterminada para estas herramientas de Procore:

Nombre de la herramienta Para configurar el método contable predeterminado para una herramienta
Contratos del cliente Configurar ajustes: Contratos del cliente
Contratos Configurar ajustes: contratos
Financiamiento Configurar ajustes: Fondos
Contratos primarios Configurar ajustes: contratos primarios

También puede configurar el método contable predeterminado en un contrato individual

Tipo de contrato Para configurar el método contable para un contrato
Contrato de cliente Editar la configuración avanzada en un contrato de cliente
Financiamiento Editar la configuración avanzada en un financiamiento
Contrato primario Editar la configuración avanzada en un contrato primario
Orden de compra Editar la configuración avanzada de un contrato
Contrato Editar la configuración avanzada de un contrato

volver a las respuestas

¿Cómo afecta el método contable de un contrato a las órdenes de cambio?

Un orden de cambio siempre utiliza la misma método contable configurada en la financiación, contrato primario, orden de compra o contrato. Los contratos, fondos y órdenes de cambio no pueden usar diferentes métodos contables:

• Si una compra o contrato se establece en Basado en unidades/cantidades, todas las órdenes de cambio del contrato para esa orden de compra deben estar basadas en unidades/cantidades. No puede tener una OCC basada en montos cuando un contrato está basado en unidades/cantidades.
  • Si un contrato primario se basa en unidades/cantidades, todas las órdenes de cambio de contrato primario para ese contrato deben estar basadas en unidades/cantidades. No puede tener una OCCP basada en montos cuando un contrato está basado en unidades/cantidades.

volver a las respuestas

¿Cómo afecta el método contable de un contrato a las exportaciones de datos?

Cuando exporta un contrato de cliente individual, fondos, contrato primario, orden de compra, contrato o orden de cambio, Procore exporta solo los campos que son relevantes para la método contable establecida en el contrato. Por ejemplo, si tiene un contrato basado en montos, los campos relacionados con la unidad y cantidad no se pueden exportar. Esto también es verdadero para órdenes de cambio y facturas relacionadas con ese contrato.

volver a las respuestas

¿Qué debo tener en cuenta con los método contable basados en unidades/cantidades?

Si decide que desea utilizar la método contable basado en unidades/cantidades, tenga en cuenta lo siguiente:

• La pestaña SOV del subcontratista NO está disponible.
  • La columna "Materiales almacenados actualmente" NO está incluida en la factura del contrato.
  • Puede usar la opción "Anulación de subtotal" en una partida para usar el método contable basado en montos en esa partida.
    • Cuando la opción de anulación está activada, las facturas del contrato se facturarán por el monto en dólares.
    • Cuando la opción de anulación está DESACTIVADA, las facturas del contrato facturarán en cantidades.

volver a las respuestas