Reuniones: (¡Próximamente!) Se agregaron nuevos permisos granulares para la herramienta Reuniones

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 3 de noviembre de 2021/Función publicada: ¡Próximamente!

Se agregaron nuevos permisos granulares para la herramienta Reuniones

Procore ha agregado seis permisos granulares nuevos para la herramienta Reuniones que se pueden aplicar a las plantillas de permisos en la herramienta Directorio a nivel compañía. Consulte Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos de proyecto. Los permisos granulares agregados incluyen:

• Reunión por correo electrónico. Otorga a los usuarios el privilegio de enviar reuniones por correo electrónico.
  • Agregue comentario a la reunión. Otorga a los usuarios el habilidad agregar comentarios a las reuniones.
  • Administrar ítems relacionados para reuniones. Otorga a los usuarios el privilegio de agregar o eliminar ítems relacionados para reuniones cuando se activa el permiso granular. Agregar un ítem relacionado a una reunión.
  • Crear reuniones1. Otorga a los usuarios el habilidad a crear reuniones, completando los detalles relevantes de la reunión, configura enlaces de videoconferencia, ubicación, tiempos de inicio/finalización y agrega asistentes. Consulte Crear una reunión.
  • Actualizar reuniones1. Otorgue a los usuarios el privilegio de actualizar todas las reuniones a las que tienen acceso para ver (ya sea que el usuario creó, reuniones privadas para las que el usuario es asistente o reuniones públicas a las que el usuario tiene acceso). Esto también permite al usuario hacer la transición de la reunión de Agenda a Minutas y viceversa.
    Nota: Si un usuario tiene permisos de Creación pero no tiene permisos de Actualización, el usuario podrá crear una reunión, pero tan pronto como se cree ese ítem no podrá realizar cambios en los detalles de la reunión. Consulte Editar una reunión
  • Distribuir reuniones. Otorga a los usuarios la habilidad distribuir la agenda y las minutas de la reunión. Distribuya una agenda de reunión y distribuya y redistribuya las minutas de la reunión.
  • Administrar ítemsde reunión 1. Otorga a los usuarios el privilegio de crear, actualizar y eliminar ítems de reunión dentro de las categorías de reuniones. Consulte Editar un ítem de reunión.
  • Administrar categorías de reuniones. Otorga a los usuarios el privilegio de crear y eliminar categorías de reuniones para la reunión. La excepción es que la categoría "Ítems sin categorizar" no se puede eliminar. Consulte Agregar una categoría de reunión y eliminar una categoría de reunión .
  • Administre a los asistentes. Otorga a los usuarios el privilegio de marcar qué asistentes están presentes, marque si se solicita la aprobación de las minutas de la reunión, marque si se aprobaron las minutas y agregue cualquier comentario de minutas para los asistentes. Consulte Registrar la asistencia a la reunión.

1 Permiso disponible en la aplicación móvil. Todos los demás permisos granulares de Reuniones solo tienen efecto en la aplicación web.