Hojas de tiempo: aprobación de varios niveles para el registro de horas

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: lunes 25 de enero de 2021/Función publicada: miércoles 10 de febrero de 2021

Hojas de tiempo: aprobación de varios niveles para el registro de horas

Para proporcionar a las compañías un proceso de aprobación más sólido para el registro de horas, Procore se complace en anunciar el lanzamiento de una aprobación de varios niveles para la herramienta Hojas de tiempo. Antes de esta actualización, las herramientas de registro de horas de Procore proporcionan un proceso de aprobación simplista, 1 paso que solo permite a las compañías realizar un seguimiento de las tarjetas horarias como "Aprobadas" o "No aprobadas" y que a menudo no se necesita al administrar cientos de tarjetas horarias un día. Con la adición de dos nuevos estatus, las compañías pueden realizar un seguimiento y administrar mejor el progreso de sus tarjetas horarias y controlar quién puede realizar ciertas acciones en varios estados de estatus.

¿Qué significa cada estatus?

La siguiente tabla detalla los estatus disponibles en las herramientas Hojas de tiempo trabajadas a nivel compañía y proyecto.

Estatus Definición Uso Hojas de tiempo a nivel proyecto Hojas de tiempo a nivel Compañía
Pendiente Indica que se ha creado una nueva entrada de tiempo y está pendiente de revisión. Cuando un usuario crea una nueva entrada en la hoja de tiempo, se coloca automáticamente en el estatus "Pendiente". Consulte Crear una hoja de tiempo. icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Revisado Indica que se ha revisado una nueva entrada de tiempo y está esperando la aprobación. Después de que un capataz o superintendente en el campo revisa las entradas de tiempo "Pendientes", puede editar las entradas según sea necesario y luego colocarlas en el estado "Revisado". Consulte Editar una hoja de tiempo y Revisar una hoja de tiempo. icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Aprobado Indica que la entrada de tiempo ha sido aprobada y está esperando los siguientes pasos que su organización podría requerir para considerar las entradas completadas. Luego, un gerente de proyecto puede verificar la precisión de las entradas "Revisadas" y colocarlas en el estatus "Aprobado" para indicar que están listas para procesar. Consulte Aprobar una hoja de tiempo. icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Completado 1 Indica que la entrada de tiempo aprobada se ha finalizado y se considera completa. Este estatus bloquea las entradas de tiempo para el mantenimiento de registros históricos y las entradas de tiempo en este estatus no se pueden modificar. Un administrador de nómina puede colocar las entradas procesadas de la hoja de tiempo en el estatus "Completado" después de exportarlas a su sistema de nómina de terceros. Consulte Aprobar una entrada de tarjeta horaria en la herramienta Hojas de tiempo a nivel compañía.   icon-mindtouch-table-check.png

1 Cambiar el estatus de una hoja de tiempo a "Completado" evita que los usuarios cambien su estatus en la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto. El estatus solo se puede cambiar a nivel compañía.

¿Por qué es importante?

Esta nueva función proporciona a los usuarios estos beneficios:

• Se mejoró la visibilidad. Los usuarios con permisos para la herramienta Hojas de tiempo ahora pueden comprender mejor el estado de las entradas de tarjetas horarias de su compañía y proyecto, para identificar qué entradas necesitan atención para las revisiones y aprobaciones.

• Mayor precisión.Los nuevos estatus brindan más puntos de verificación entre la hora en que se envía una entrada y cuando se procesa en su sistema de nómina de terceros, para garantizar que los errores se capturan antes en el proceso de revisión. Los administradores de nómina pueden sentirse más seguros sobre la precisión e integridad de las entradas de la tarjeta horaria.

¿Qué se incluye?

Las siguientes funciones nuevas se incluyen en esta versión:

¿Qué aspecto tiene el proceso de aprobación de varios niveles?

El diagrama de flujo de trabajo a continuación muestra el proceso de aprobación de varios niveles en la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto.

COMIENZO
COMIENZO

Revisar una hoja de tiempo
Revisar una hoja de tiempo
¿Son precisas todas las entradas de tarjeta horaria y las hojas de tiempo?
Are all timecard entries and timesh...
REVISADO
REVISADO
PENDIENTE
PENDIENTE

Editar una hoja de tiempo
Editar una hoja de tiempo
¿Está recopilando firmas de empleados en su dispositivo móvil?
Are you collecting employee signatures...
PENDIENTE
PENDIENTE
Hoja de tiempo firmada
Hoja de tiempo firmada
¿Está recopilando firmas de empleados en su dispositivo móvil?
Are you collecting employ...

Firmar una hoja de tiempo (Android)
Sign a Timesheet (Andr...

Firmar una hoja de tiempo (iOS)
Firmar una hoja de tiempo (iOS)

Crear una hoja de tiempo
Crear una Hoja de tiempo

Ingresar entrada de tiempo de forma masiva
Ingresar entrada de tiempo en masa

Copiar hoja de tiempo anterior
Copiar la hoja de tiempo anterior
¿Son precisas todas las entradas de tarjeta horaria y las hojas de tiempo?
Are all timecard entries and timesh...

Aprobar una hoja de tiempo
Aprobar una hoja de tiempo
PENDIENTE
PENDIENTE

Editar una hoja de tiempo
Editar una hoja de tiempo
PENDIENTE
PENDIENTE
APROBADO
APROBADO
Capataz o superintendente
Capataz o superintendente
LEYENDA
LEYENDA
Paso opcional
Paso opcional
Cuadrillas de campo y empleados
Cuadrillas de campo y empleados
Gerente de Proyecto
Gerente de Proyecto
Contabilidad/Nómina
Accounting/Payr...
COMPLETADO
COMPLETADO

Marcar una entrada de tarjeta horaria como completada
Mark a Timecard Entry...

FINAL
FINAL
También disponible en dispositivos móviles
Also available on Mobi...