Saltar al contenido principal
Procore

Desbloquear un presupuesto con modificaciones presupuestarias

Objetivo

Desbloquear el presupuesto de un proyecto conservando o eliminando todas las modificaciones del presupuesto. Este artículo se refiere al proceso para desbloquear un presupuesto con modificaciones del presupuesto. Si desea desbloquear un presupuesto que no tiene modificaciones del presupuesto, consulte Desbloquear un presupuesto.

Fondo

La habilidad de desbloquear un presupuesto con modificaciones presupuestarias permite a los usuarios actualizar sus Montos de presupuesto original a lo largo del curso de un proyecto y realizar un seguimiento de cómo ha evolucionado el Presupuesto original. Para ciertos proyectos, el Presupuesto Original puede continuar cambiando y actualizándose después de que haya comenzado la construcción. Esto es particularmente común para proyectos con contratos de Precio Máximo Garantizado (GMP) y proyectos a gran escala en general, donde la construcción está en marcha incluso cuando el propietario (s) está aprobando fases adicionales o paquetes de trabajo. 

Aspectos a tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Presupuesto del proyecto.
  • Para compañías que utilizan el icon-erp-synced2.png ERP herramienta integraciones: mostrar/ocultar  

    El botón "Desbloquear presupuesto" solo está disponible para su uso cuando:

    • QuickBooks®:
      • El presupuesto está bloqueado.
      • La exportación de Procore a QuickBooks® está completa. 
      • Los datos de costo del trabajo (es decir, los montos de presupuesto exportados) de QuickBooks® deben estar sincronizados en Procore. 
    • Sage 100 Contractor®:
      • El presupuesto está bloqueado.
      • La exportación de Procore a Sage 100 Contractor® está completa.
      • Las entradas exportadas se han publicado manualmente en Sage 100 Contractor® usando su función de costo del trabajo.
      • Los datos Sage 100 Contractor® se han sincronizado con el Servicio de nube hh2 y Procore. 
    • Sage 300 CRE®:
      • El presupuesto está bloqueado.
      • La exportación de Procore a Sage 300 CRE® está completa.
      • Las entradas exportadas se han publicado manualmente en Sage 300 CRE® usando su función de costo del trabajo.
      • Los datos de Sage 300 CRE® se han sincronizado con el Servicio en la nube hh2 y Procore. 
    • Viewpoint® Spectrum®:
      • El presupuesto está bloqueado.
      • Finalizó la exportación de Procore a Viewpoint® Spectrum® .
      • Los datos de costo del trabajo (es decir, los montos de presupuesto exportados) de Viewpoint® Spectrum® deben estar sincronizados en Procore. 
    • Integration by Ryvit:
      • El presupuesto está bloqueado.
      • La exportación de Procore a Integration by Ryvit está completa.
      • Los datos de Integration by Ryvit deben estar sincronizados en Procore.

Requisitos previos 

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Presupuesto del proyecto.
  2. Haga clic en Desbloquear presupuesto.
     Notas
  3. Elija entre estas opciones:
    • Para conservar todas las modificaciones del presupuesto, haga clic en Conservar y desbloquear en la ventana Desbloquear el presupuesto.
      O
    • Para eliminar todos los modificaciones de presupuesto, coloque una marca de verificación en el cuadro Eliminar todas las modificaciones del presupuesto (no recuperables).Luego haga clic en Eliminar y desbloquear.
      Nota: Si su compañía ha habilitado la herramienta de integración de ERP y la modificaciones de presupuesto del proyecto se sincronizaron previamente con su sistema de ERP integrado, el botón Eliminar y desbloquear se mostrará en gris y no estará disponible.Las modificaciones del presupuesto solo se pueden conservar y desbloquear.

      unlock-the-budget.png

 

Si desea obtener más información sobre el software de administración de presupuesto de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de presupuesto de construcción.