Saltar al contenido principal
Procore

Cerrar un presupuesto

Objetivo

Para bloquear el presupuesto de un proyecto.

Contexto

Al configurar un proyecto de construcción en Procore, es importante bloquear el presupuesto una vez que se finaliza el presupuesto original. Esto asegura que los usuarios del proyecto no puedan realizar cambios en los datos de presupuesto originales del proyecto y que su equipo tenga un registro histórico preciso de todas las modificaciones del presupuesto y de las órdenes de cambio que afectan el presupuesto durante el transcurso del proyecto. 

Cosas a tener en cuenta

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta  Presupuesto del proyecto.
  2. Revise el presupuesto original para asegurarse de que no se requieran más cambios.
  3. Haga clic en el botón Bloquear presupuesto.

    lock-budget-button.png
     Nota:
    Si se da cuenta de que necesita realizar un cambio en el presupuesto, los usuarios con permiso de nivel "Administrador" para la herramienta Presupuesto pueden desbloquear un presupuesto.

Ver también

 

If you would like to learn more about Procore’s budget management software and how it can help your business, please visit our construction budgeting software product page here.