Procore

Configuración de la cuenta

Tareas

Configurar los códigos de costo

Si su compañía o proyecto requiere una estructura de código de costo única, puede importar códigos de costo personalizados en su cuenta. Algunas compañías diseñan su estructura de código de costos con el fin de alinearse con el CSI MasterFormat. Otras compañías deciden implementar una estructura de código de costos que es única para su industria, su organización o su entorno de proyecto. Independientemente de la estructura, podrá cargar una plantilla personalizada completa en la pestaña "Configuración de la cuenta" de Procore una vez que se le haya dado acceso a su cuenta.

Nota: Este es un paso obligatorio, a menos que haya adquirido una integración de contabilidad de ERP que no sea QuickBooks (p. ej., Sage 100 Contractor®, Sage 300 CRE®, Viewpoint® Spectrum®, Integration by Ryvit).

Importar usuarios al directorio de compañía

Al implementar Procore en su entorno, querrá crear una cuenta de usuario de Procore para todos los empleados que utilicen la aplicación. Si tiene una gran cantidad de empleados, la forma recomendada de añadir cuentas es importando sus datos de usuario en el Directorio de Compañía de Procore. Para hacerlo, necesitará descargar la aplicación de Procore Importaciones . Para más detalles sobre el proceso de importación, ver el enlace que figura a continuación:

Configurar las plantillas de permisos de usuario

Antes de empezar a invitar a los usuarios a su cuenta de Procore, Procore lo guiará a través de la configuración de las plantillas de permisos a nivel Compañía para los roles de trabajo más comunes (por ejemplo, Superintendente, Gerente de proyecto, Subcontratista, etc.). El nivel de acceso de un usuario dentro de una cuenta de Procore está determinado por sus niveles de permiso específicos de la herramienta (por ejemplo, Solo lectura, Estándar, Administración, ninguno). Las plantillas de permisos a nivel Compañía lo ayudan a personalizar y aplicar niveles de acceso coherentes para todos los tipos de colaboradores del proyecto.

Nota:  Completará este paso en la pestaña "Configuración de la cuenta" de Procore una vez que se le haya dado acceso a su cuenta de Procore.

Cuestionario completo de la ERP

Si su compañía ha adquirido el complemento de Integraciones de ERP, Procore trabajará con usted para habilitar y configurar la herramienta de Integraciones de ERP a nivel Compañía. Esta herramienta ofrece a su compañía la habilidad de integrar uniformemente los datos contables de una herramienta de Planificación de Recursos Empresariales (ERP) de terceros con Procore (p. ej., QuickBooks®, Sage 100 Contractor®, Sage 300 CRE®, Viewpoint® Spectrum®Integration by Ryvit).

Instalación de Procore Drive (solo PC)

Procore Drive es un programa de software de computador gratuito que puede descargar e instalar en una computadora con Windows 7 o más reciente. Está diseñado para otorgar a los individuos un método de carga y descarga conveniente de grandes juegos de documentos, correos electrónicos, fotos y programas a Procore.

Descargar Procore Drive

Instalar Procore para móviles

Cuando se encuentra en el lugar de trabajo, la forma más fácil de acceder a toda la información de su proyecto es a través de la aplicación móvil de Procore. Crear RFI, ver y marcar planos, descargar documentos, tomar fotos del progreso, añadir ítems punch y más. Las acciones incluso pueden realizarse y guardarse en modo sin conexión si no hay una conexión de red disponible.

icon-apple-logo.png  Descargar Procore para iOS

icon-android-logo.png  Descargar Procore para Android

icon-windows-logo.png  Descargar Procore para Windows

Recursos adicionales para el cliente

Plan de implementación

Según sea el tamaño de su negocio, le recomendamos que se tome unos minutos para revisar y completar el Plan de implementación. Lo ayudará a definir con más detalle sus objetivos comerciales primarios y los objetivos de adopción de usuarios, y a enumerar cuáles de sus empleados se desempeñarán como sus asesores internos de Procore . Una vez completado, envíelo por correo electrónico directamente a su Gerente de Implementación de Procore designado.

Siguiente fase