Configuracion de cuenta

Tareas

Configurar códigos de costo

Si su compañía o proyecto requiere una estructura de código de costo única, puede importar códigos de costo personalizados a su cuenta. Algunas compañías diseñan su estructura de códigos de costo para alinearse con CSI MasterFormat. Otras compañías deciden implementar una estructura de códigos de costo que sea única para su industria, organización o entorno de proyecto. Independientemente de la estructura, podrá cargar una plantilla personalizada completa en la pestaña "Configuración de cuenta" de Procore una vez que se le haya dado acceso a su cuenta.

Nota: Este es un paso obligatorio a menos que haya comprado una integración ERP de contabilidad que no sea QuickBooks (por ejemplo, Sage 100 Contractor®, Sage 300 CRE®, Viewpoint® Spectrum®, Integration by Ryvit).

Importar usuarios al directorio de compañía

Al implementar Procore en su entorno, querrá crear una cuenta de usuario de Procore para todos sus empleados que utilizarán la aplicación. Si tiene una gran cantidad de empleados, la forma recomendada de agregar cuentas es importando sus datos de usuario al Directorio de compañías de Procore. Para hacer esto, deberá descargar la aplicación Procore Imports. Para obtener detalles sobre el proceso de importación, consulte el enlace a continuación:

Configurar plantillas de permisos de usuario

Antes de comenzar a invitar usuarios a su cuenta de Procore, Procore lo guiará a través de la configuración de las plantillas de permisos a nivel compañía para roles laborales comunes (por ejemplo, superintendente, gerente de proyecto, subcontratista, etc.). El nivel de acceso de un usuario dentro de una cuenta Procore está determinado por sus niveles de permisos específicos de la herramienta (por ejemplo, solo lectura, estándar, administrador, ninguno). Las plantillas de permisos a nivel compañía lo ayudan a personalizar y hacer cumplir niveles consistentes de acceso para todo tipo de colaboradores del proyecto.

Nota: completará este paso en la pestaña "Configuración de cuenta" de Procore una vez que se le haya dado acceso a su cuenta de Procore.

Cuestionario ERP completo

Si su compañía ha comprado el complemento Integraciones ERP, Procore trabajará con usted para habilitar y configurar la herramienta Integraciones ERP a nivel compañía. Esta herramienta le brinda a su compañía la habilidad de integrar sin problemas los datos contables de una herramienta de planificación de recursos empresariales (ERP) de terceros con Procore (p. ej., QuickBooks®, Sage 100 Contractor®, Sage 300 CRE®, Viewpoint® Spectrum®, Integration by Ryvit).

Instale Procore Drive (solo PC)

Procore Drive es un programa de software de escritorio gratuito que puede descargar e instalar en una computadora con Windows 7 o posterior. Está diseñado para brindar a las personas un método conveniente para cargar y descargar grandes conjuntos de documentos, correos electrónicos, fotos y horarios en Procore.

Descargar Procore Drive

Instalar Procore para dispositivos móviles

Cuando está en el sitio de trabajo, la forma más fácil de acceder a toda la información de su proyecto es mediante la aplicación móvil de Procore. Cree RFI, vea y realice anotaciones en planos, descargue documentos, tome fotografías de progreso, agregue ítems punch y más. Las acciones incluso se pueden realizar y guardar en modo fuera de línea si no hay conexión de red disponible.

icon-apple-logo.png Descargar Procore para iOS

Descargar Procore para Android

Recursos adicionales para el cliente

Plan de implementación

Según el tamaño de su compañía, es posible que también desee tomarse unos minutos para descargar, revisar y completar la Plantilla del plan de implementación y capacitación de Procore. Este archivo de PowerPoint está diseñado para ayudar a su organización a definir sus objetivos comerciales principales, metas de adopción de usuarios y también le permite enumerar a sus empleados que actuarán como asesores internos de Procore de su organización. Al finalizar, envíelo por correo electrónico directamente a su Gerente de Implementación de Procore designado.

Tareas recomendadas

Siguiente fase