Procore

Lanzamiento

Tareas

Llamada de lanzamiento de Procore

Su Gerente de Implementación le explicará los pasos recomendados para lanzar Procore con éxito en su compañía. Usted revisará su Plan de implementación completo, repasará los objetivos comerciales, y también desarrollará una estrategia y un calendario para el despliegue de su compañía. Luego de la vista general inicial, su Gerente de Implementación y usted entrarán en Procore y establecerán algunas de las configuraciones iniciales de su cuenta.

Establecer las Configuraciones de la cuenta

Durante la llamada de Lanzamiento de Procore, su Gerente de Implementación y usted se asegurarán de que tenga una comprensión sólida de las siguientes configuraciones, de manera que esté preparado para comenzar la capacitación y las consultas.

Establecer las Configuraciones de la compañía
  Crear Roles del proyecto
  Crear Fechas del proyecto
  Añadir Etapas del proyecto personalizadas
  Agregar múltiples localizaciones de oficinas
  Agregar Fechas del proyecto

Configurar una Plantilla de proyecto

Antes de crear nuevos proyectos en su cuenta de Procore, los administradores de la compañía deben crear en primer lugar un proyecto en su cuenta que servirá como "plantilla" para crear futuros proyectos. Esta plantilla de proyecto lo ayudará a garantizar que cualquier proyecto nuevo que se cree en su cuenta de Procore tenga las mismas configuraciones y ajustes, como una estructura de carpetas predeterminada, herramientas activas, códigos de costo, etc.

Configurar una Plantilla de proyecto predeterminada

Personalizaciones del formulario de Procore  (opcional)

Los formularios PDF estándar están disponibles para casi todas las herramientas de Procore. Sin embargo, puede personalizar los PDF para que coincidan con el diseño de sus formularios existentes. Por ejemplo, puede añadir el logotipo de su compañía, información de contacto, e incluir campos adicionales e información relacionada. También puede crear pestañas o herramientas personalizadas que aparecerán como herramientas a nivel Proyecto o crear flujos de trabajo personalizados que se ajusten a sus procesos comerciales existentes.

Formularios personalizados

Siguiente fase