Lanzamiento

Tareas

Llamada de lanzamiento de Procore

Su gerente de proyecto de Procore (su compañía servicios profesionales y implementación contacto en Procore) explicará los pasos recomendados para implementar Procore con éxito en sus compañía. Revisará su plan de Implementación completado y superará los objetivos comerciales, así como desarrollar una estrategia y una línea de tiempo para su implementación de compañía. Después de la vista general inicial, usted y su IM se ingresarán a Procore y configurarán algunas de sus configuraciones de cuenta iniciales.

Configurar las configuraciones de la cuenta

Durante la llamada de lanzamiento de Procore, usted y su gerente de proyecto de Procore se asegurarán de que tenga un conocimiento sólido de las siguientes configuraciones para que esté preparado para comenzar la capacitación y las consultas.

Establecer la configuración de su compañía
Crear roles del proyecto
Crear fechas de proyectos
Agregar etapas de proyecto personalizadas
Agregar varias ubicaciones de oficinas
Agregar fechas de proyecto

Configure Project Template 450.png

Configurar una plantilla de proyecto

Antes de crear nuevos proyectos en su cuenta de Procore, los administradores de su compañía primero deben crear un proyecto en su cuenta que servirán como la "plantilla" para crear proyectos futuros. Esta plantilla de proyecto ayudará a garantizar que cualquier proyecto nuevo que se cree en su cuenta de Procore tendrá las mismas configuraciones y ajustes, como una estructura de carpetas predeterminada, herramientas activas, códigos de costo, etc.

Configurar la plantilla de proyecto predeterminada

Personalizaciones de formularios Procore (opcional)

Los formularios PDF estándar están disponibles para casi todas las herramientas de Procore. Sin embargo, puede personalizar los ARCHIVOS PDF para que coincidan con el diseño de sus formularios existentes. Por ejemplo, puede agregar el logotipo de su compañía, la información de contacto, así como incluir campos adicionales y información relacionada. También puede crear pestañas/herramientas personalizadas que aparecerán como herramientas a nivel proyecto o crear flujos de trabajo personalizados que coincidan con sus procesos comerciales existentes.

Formularios personalizados

Próxima fase