Lanzamiento

Tareas

Llamada de lanzamiento de Procore

Su gerente de implementación le explicará los pasos recomendados para implementar con éxito Procore en su compañía. Revisará su Plan de implementación completo y repasará los objetivos comerciales, así como también desarrollará una estrategia y un cronograma para la implementación de su compañía. Después de la descripción general inicial, usted y su gerente de implementación entrarán en Procore y establecerán algunas de las configuraciones iniciales de su cuenta.

Configurar los ajustes de la cuenta

Durante la llamada de lanzamiento de Procore, usted y su gerente de implementación se asegurarán de que tenga un conocimiento sólido de las siguientes configuraciones para que esté preparado para comenzar la capacitación y las consultas.

Establecer la configuración de su compañía
Crear roles del proyecto
Crear fechas de proyectos
Agregar etapas de proyecto personalizadas
Agregar varias ubicaciones de oficinas
Agregar fechas de proyecto

Configurar una Plantilla de proyecto

Antes de crear nuevos proyectos en su cuenta de Procore, los administradores de su compañía primero deben crear un proyecto en su cuenta que servirá como la "plantilla" para crear proyectos futuros. Esta plantilla de proyecto ayudará a garantizar que cualquier proyecto nuevo que se cree en su cuenta de Procore tendrá las mismas configuraciones y ajustes, como una estructura de carpetas predeterminada, herramientas activas, códigos de costo, etc.

Configurar la plantilla de proyecto predeterminada

Personalizaciones de formularios Procore (opcional)

Los formularios PDF estándar están disponibles para prácticamente todas las herramientas de Procore. Sin embargo, puede personalizar los archivos PDF para que coincidan con el diseño de sus formularios existentes. Por ejemplo, puede agregar el logotipo de su compañía, la información de contacto, así como incluir campos adicionales e información relacionada. También puede crear pestañas/herramientas personalizadas que aparecerán como herramientas a nivel proyecto o crear flujos de trabajo personalizados que coincidan con sus procesos comerciales existentes.

Formularios personalizados

Siguiente fase