¿Qué es un contacto de factura?

Para clientes de Procore en los Estados Unidos

flag-us.png  Cuando su compañía aplica el "Inglés de propietarios" o el "Inglés de contratistas especializados" del diccionario de puntos de vista, verá diferentes nombres de herramientas y cambios de término en la interfaz de usuario. Aprenda a aplicar las opciones del diccionario.

• Para saber las diferencias: Mostrar/Ocultar
    • Esta tabla muestra las diferencias en los nombres de las herramientas (negrita) y términos en los diccionarios de punto de vista para finanzas del proyecto. Estos diccionarios están disponibles solo en inglés de EE. UU. El diccionario predeterminado está diseñado para contratistas generales, lo que significa que deberá trabajar con su administrador de Procore en su compañía y su Punto de contacto de Procore para acceder a las otras opciones del diccionario.

Contratistas generales

Inglés (Estados Unidos) - Predeterminado

Propietarios

Inglés (terminología del propietario V2)

Contratistas especializados

Inglés (terminología Contratista especialidad)

Facturación Facturación Facturación de progreso
      Propietario Financiamiento Propietario
      Propietario/cliente Propietario/cliente GC/Cliente
      Orden de cambio del contrato primario (OCCP) Orden de cambio de financiamiento Orden de cambio de contrato del cliente
      Contratos primarios Financiamiento Contratos de cliente
      Ingresos Financiamiento Ingresos
      Contrato Contrato Contrato
      Subcontratista Contratista Subcontratista
      Partida de subcontratista (SSOV) Contratista Partidas (CSOV) Partida de subcontratista (SSOV)

Respuesta

Un contacto de factura es una persona que asegura que una factura se envíe a un contratista aguas arriba para el pago. En Procore, un contacto de facturación es siempre un empleado de la "Compañía contratista" designada en una orden de compra o contrato. La compañía contratista es la parte responsable de realizar el trabajo y/o suministrar materiales para un proyecto. Para los clientes de los Estados Unidos que utilizan la herramienta Facturación en progreso de Procore, este término se significa sinónima de contacto de facturación de progreso.

Preguntas frecuentes

¿Cómo agrego contactos de requisición a Procore?

Para agregar un contacto de factura, un usuario autorizado de la empresa que gestiona el compromiso en el proyecto Procore debe:

1. Agregue el compañía de contrato al Compañía Directorio. El compañía de contrato corresponde al "Contrato Compañía" en una contrato. Consulte Agregar una empresa al directorio de empresas. La usuario que será la contacto de la factura debe agregarse al compañía. Consulte Agregar usuarios a la empresa.
     Notas
  2. Otorgue al contacto de la factura usuario cuenta de permisos nivel "Solo lectura" la usuario cuenta de nivel "Solo lectura" en la herramienta A nivel de proyecto Contratos. Procore recomienda administrar contacto de la factura permisos con una plantilla de permisos proyecto. Consulte Administrar plantillas de permisos de proyecto.
  3. Agregue la "Compañía del contrato" y el "Contacto de factura" al contrato. Consulte Agregar contactos de factura a una orden de compra o subcontrato
  4. Opcional. Configure notificaciones de correo electrónico opcionales para la contacto de la factura:
    • Para enviar una notificación correo electrónico cuando la estatus de una factura cambia a "Aprobado", consulte Configure Settings: Facturación.

¿Es necesario otorgar permisos de acceso especiales a los contactos de facturación a Procore?

No. Cuando se designa como contacto de la factura en una contrato, Procore agrega automáticamente el contacto a la lista "Privado" para esa contrato. Un contacto de la factura puede ver la contrato y sus facturas en Procore.

Nota:
En una factura contratista, el nombre del contacto aparece en la sección "Factura" de la pestaña "Configuración avanzada" en la área "Contactos de factura".

¿No está seguro sobre su contacto de la factura estatus o falta una "Invitación a facturar"?

¿Cuándo envía Procore una 'Invitación a facturar'?

Cuando un administrador de facturas para la cuenta de empresa de Procore crea un nuevo período de facturación, ese usuario tiene la opción de enviar una invitación de facturación automática a cualquier persona que esté (1) nombrada en la lista "Privada" de la factura o (2) un miembro de la lista predeterminada de 'Contacto de factura' de la herramienta Compromiso. Consulte Agregar contactos de factura a una orden de compra o subcontrato.

¿Necesita un contacto de la factura una "Invitación a facturar" para crear una factura?

No. Un contacto de la factura tiene varias opciones para crear una factura.

Hay dos formas de responder a una "Invitación a facturar" como una contacto de la factura: (1) desde la correo electrónico de "Invitación a facturar" o (2) desde la herramienta A nivel de proyecto Contratos colaborador aguas arriba. Utilice la segunda opción cuando sepa que tiene contacto de la factura permisos pero falta o pierde la "Invitación a facturar".

Al responder a una invitación, puede aceptarla o rechazarla de la siguiente manera:

• Para responder a una correo electrónico "Invitación a facturar": mostrar/ocultar
      1. Abra la bandeja de entrada de su correo electrónico.
      2. Busque el mensaje de correo electrónico con el asunto " " Nombre del proyecto: el nombre de usuario le ha invitado a facturar".
      3. Abra la invitación a facturar.
      4. Revise los Detalles de la factura:
        • Período de facturación. El rango de fechas para el período de facturación abierto
        • Invitado por. El nombre del remitente. Por lo general, este es el administrador de facturas.
        • Fecha de vencimiento. La fecha de vencimiento de su factura. Los contactos de factura no pueden crear ni enviar una factura en el proyecto Procore después de esta fecha.
      5. Responda al ¿Desea facturar este período? Pronto:
        • Haga clic en para aceptar la invitación a facturar y cambiar el estatus de la factura a Aceptado. A continuación, continúe con los pasos en Enviar una nueva factura como contacto de factura.
        • Haga clic en No si no desea enviar una factura para el período de facturación abierto . El estatus de la factura cambia a Rechazado.
  • Para responder a una "Invitación a facturar" en la herramienta Contratos: mostrar/ocultar
    1. Navegue hasta la herramienta Contratos del proyecto.
    2. Busque la contrato a la que se le agregó como contacto de la factura.
    3. En ¿Desea facturar este período?, indique su intención de enviar una factura haciendo clic en el botón
    4. Haga clic en el botón Publicar respuesta
 Recomendación

¿No se puede encontrar su "Invitación a facturar" o si se envió una?  Un contacto de facturación siempre tiene suficientes permisos para crear una nueva factura para un período de facturación abierto en el proyecto Procore del colaborador aguas arriba. Consulte Crear una nueva factura como contacto de facturación.

¿Qué pueden agregar o actualizar los contactos de requisición en Procore?

Solo puede realizar tareas en Procore cuando se agrega como una contacto de la factura en una contrato en el proyecto Procore del colaborador aguas arriba. Lo que puede hacer y cómo lo hace depende de las opciones utilizadas por el colaborador aguas arriba.

Los contactos de la factura pueden... Para obtener más información...
Aceptar o rechazar una "Invitación a facturar" de la correo electrónico enviada por un administrador de facturas. Consulte Enviar una "Invitación a facturar" a un contacto de facturación Aceptar o rechazar una "Invitación a facturar" como contacto de facturación
Responda a una "Invitación a facturar" enviada por un administrador de facturas. Consulte Enviar una "Invitación a facturar" a un contacto de facturación Enviar una nueva factura como contacto de facturación
Cree una factura en la herramienta Contratos sin una "Invitación a facturar" desde un administrador de facturas. Debe otorgar la destinatario contacto de la factura permisos.  Crear una nueva factura como contacto de facturación
Actualice una Contratista partidas. Esta función debe estar habilitada en el proyecto. Consulte Habilitar o deshabilitar la pestaña SOV de subcontratista en la herramienta Compromisos Actualizar una Contratista partidas como contacto de la factura
Revise y vuelva a enviar cualquier partida de factura que un administrador de facturas rechace. Revisar y volver a enviar una requisición como contacto de facturación

¿Los contactos de factura reciben correos electrónicos de Procore?

Sí.  Procore envía notificaciones correo electrónico a los contactos de la factura cuando ocurren estos acciones:

Acciones Detalles y obtenga más información Siguiente paso
Cuando se crea un contrato con un contacto de la factura designado. El correo electrónico se envía cuando el colaborador ascendente hace clic en "Crear y enviar por correo electrónico" o "Guardar y enviar por correo electrónico" en la pestaña General del contrato. Consulte <a title="Enviar invitaciones de requisiciones" href.path="//products/online/user-guide/project-level/invoicing/tutorials/send-an-invite-to-bill-to-an-invoice-contact" href.filename="">Enviar una 'Invitación a facturar' a un contacto de facturación desde la herramienta de facturación.
Cuando se "Rechaza" el desglose de partidas del subcontratista. Consulte <a title="¿Qué es un Contratista partidas?" href.path="//faq/what-is-a-subcontractor-schedule-of-values" href.filename="" href=".. /what-is-a-subcontractor-schedule-of-values/">What is a Subcontractor Schedule of Values? Se envía un correo electrónico cuando el colaborador aguas arriba cambia el estatus de una Partida de subcontratista a "Revisar y volver a enviar". Consulte Revisar una requisición como administrador de facturas.
Si el colaborador aguas arriba configuró la opción Enviar notificación de vencimiento para el seguro en la herramienta Nivel compañía Directorio.  Se envía un correo electrónico cuando el seguro está dentro de las dos (2) semanas posteriores a su fecha de vencimiento. Consulte <a title="Agregar seguro a un registro de la compañía en el Directorio de compañía" href.path="//products/online/user-guide/company-level/directory/tutorials/add-insurance-to-a-company-record-in-the-company-directory" href.filename="">Add Insurance to a Company Record in the Company Directory</a>.
Si el colaborador aguas arriba configuró la configuración Notificar a los subcontratistas cuando se aprueben las requisiciones en la herramienta facturación A nivel de proyecto.  Se envía un correo electrónico cuando el colaborador ascendente cambia el estatus de la factura a "Aprobado". Consulte Configurar ajustes: facturación y edición masiva del estatus de las requisiciones. -