¿Qué es un contacto de factura?

Respuesta

Un contacto de factura es una persona que asegura que una factura se envíe a un contratista aguas arriba para el pago. En Procore, un contacto de facturación es siempre un empleado de la "Compañía contratista" designada en una orden de compra o contrato. La compañía contratista es la parte responsable de realizar el trabajo y/o suministrar materiales para un proyecto. Para los clientes de las estatuas unidas que utilizan la herramienta Facturación en progreso de Procore, este término se significa sinónima de contacto de facturación de progreso.

Preguntas frecuentes

¿Cómo agrego un contacto de factura a Procore?

Para agregar un contacto de factura a Procore, debe crear dos registros en la herramienta Directorio a nivel compañía:

• Un registro de compañía para la "Compañía contratista". Esta es la compañía o proveedor que está realizando el trabajo para su compañía. Consulte Agregar una compañía al directorio de compañías.
  • Un usuario cuenta en el Directorio de compañía. Esta es la cuenta persona que trabaja para la "Compañía contratista" y servirá como contacto de facturación.Consulte Agregar una cuenta de usuario al directorio de compañía.
     Notas
    • Al agregar o actualizar la cuenta de usuario del contacto de la factura en el Directorio de la compañía, asegúrese de que:
      • La cuenta de usuario en la herramienta Directorio de nivel de empresa esté configurada como Activa.
      • La dirección de correo electrónico ingresada para la cuenta de usuario sea válida.
      • La opción "Enviar mensajes a este usuario" de la cuenta de usuario debe estar activada. Para ello, seleccione la opción Por correo electrónico de la lista desplegable.
    • Al agregar o actualizar la "Información de contacto" en la pestaña "General" del registro de la compañía en el Directorio de la compañía, el usuario debe aparecer en la pestaña "Usuarios" para que aparezca como una selección en la lista desplegable "Contactos de factura" de la herramienta Directorio de la compañía.
    • Los usuarios que designe como 'Contactos de la factura' en el Directorio de la compañía estarán disponibles en la lista desplegable 'Contactos de la factura' en una orden de compra o contrato.

¿Cómo designo a un usuario como contacto de factura?

Para designar un contacto de factura a Procore, tiene estas opciones:

¿Los contactos de factura reciben correos electrónicos de Procore?

Sí. Si está designado como un contacto de factura en su compañía, su cuenta de usuario de Procore recibirá correos electrónicos cuando ocurran las siguientes acciones:

¿Es necesario otorgar permisos de acceso especiales a los contactos de facturación a Procore?

No. Si ha sido designado como contacto de facturación en un contrato, Procore lo agrega automáticamente a la lista 'Privado' para ese contrato. Esto significa que puede ver ese contrato en Procore, siempre que su cuenta de usuario de Procore cumpla con los detalles de los requisitos en Agregar contactos de factura a una orden de compra o subcontrato.

• En la requisición de un subcontratista, el nombre del contacto aparece en la sección "Requisición" de la pestaña Configuración avanzada en los "Contactos de la requisición". Los contactos también pueden recibir invitaciones para enviar requisiciones y correos electrónicos de recordatorio de Procore.

¿Qué pueden agregar o actualizar los contactos de requisición en Procore?

Depende de la cuenta de compañía de Procore que esté utilizando y de los permisos que se le hayan otorgado a su cuenta de usuario de Procore. La mayoría de los clientes de Procore no permiten que los contactos de requisición agreguen o actualicen datos en Procore. Sin embargo, los clientes de Procore tienen la opción de permitir que los contactos de requisición: