¿Qué es un contacto de requisición?

Respuesta

Preguntas comunes

¿Cómo agrego un contacto de factura a Procore?

Para agregar un contacto de factura a Procore, debe crear dos registros en la herramienta Directorio de su empresa:

¿Cómo puedo designar a un usuario como contacto de facturación?

Para designar un contacto de facturación para Procore, tiene estas opciones:

¿Los contactos de factura reciben correos electrónicos de Procore?

Sí. Si está designado como un contacto de factura en su compañía, su cuenta de usuario de Procore recibirá correos electrónicos cuando ocurran las siguientes acciones:

¿Es necesario otorgar permisos de acceso especiales a los contactos de facturación a Procore?

No. Si ha sido designado como contacto de facturación en un compromiso, Procore lo agrega automáticamente a la lista 'Privado' para ese compromiso. Esto significa que puede ver ese compromiso en Procore, siempre que su cuenta de usuario de Procore cumpla con los detalles de los requisitos en Agregar contactos de factura a una orden de compra o subcontrato.

• En la requisición de un subcontratista, el nombre del contacto aparece en la sección "Requisición" de la pestaña Configuración avanzada en los "Contactos de la requisición". Los contactos también pueden recibir invitaciones para enviar requisiciones y correos electrónicos de recordatorio de Procore.

¿Qué pueden agregar o actualizar los contactos de requisición en Procore?

Depende de la cuenta de compañía de Procore que esté utilizando y de los permisos que se le hayan otorgado a su cuenta de usuario de Procore. La mayoría de los clientes de Procore no permiten que los contactos de requisición agreguen o actualicen datos en Procore. Sin embargo, los clientes de Procore tienen la opción de permitir que los contactos de requisición:

• Crear una factura de subcontratista. Es posible que se le invite a crear y enviar una factura de subcontratista para el período de facturación actual. Para obtener más información, consulte Enviar una nueva factura como contacto de factura .
  • Actualizar un SOV de subcontratista. Una Lista de valores de subcontratista (Subcontratista SOV) en un compromiso generalmente se completa cuando el contratista previo (por ejemplo, un contratista general) requiere un desglose detallado de las partidas del trabajo realizado por un contratista posterior (por ejemplo, un subcontratista). Para obtener más información, consulte Actualizar el SOV del subcontratista como contacto de factura.