¿Qué es un administrador de facturas?

Respuesta

En Procore, un administrador de facturas es un usuario de Procore al que se le otorga 'Administrador' permisos en la herramienta A nivel de proyecto Contratos. Esta usuario (o grupo de usuarios) puede administrar períodos de facturación y configurar los ajustes para la herramienta facturación A nivel de proyecto. Debido a que una factura contratista se origina en la herramienta Contratos, los administradores de facturas también pueden administrar las facturas contratos y contratista de un proyecto.

Preguntas frecuentes

¿Cómo agrego administradores de facturas a Procore?

Para agregar un administrador de facturas a la herramienta A nivel de proyecto Contratos:

1. Un administrador de la empresa completa los pasos en Agregar una cuenta de usuario al directorio de la empresa
  2. Un administrador de empresa o administrador de proyecto completa los pasos en Agregar un usuario existente a proyectos en la cuenta Procore de su empresa.
  3. Un administrador de proyecto (u otro administrador de facturas) otorga al usuario permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Compromisos a nivel de proyecto.
 Nota:
Los permisos de administrador de facturas están asignados por proyecto. Para administrar estos permisos, Procore recomienda seguir los pasos en Crear una plantilla de permisos de proyecto.

¿Los administradores de facturas deben tener acceso especial a las herramientas de Procore?

En Procore, un administrador de facturas solo requiere 'Administrador' permisos de nivel en la herramienta A nivel de proyecto Contratos. Esto permite que la usuario administre los períodos de facturación y configure los ajustes de facturación en la herramienta facturación A nivel de proyecto. Debido a que contratista facturas se originan en la herramienta Contratos, los administradores de facturas también pueden administrar las facturas contratos y contratista de un proyecto.

Importante
¿Su administrador de facturas también necesita administrar las facturas del propietario? Para ver las facturas del propietario en la pestaña de la herramienta facturación A nivel de proyecto, Procore recomienda que también otorgue a los administradores 'Administrador' nivel permisos en la herramienta Contactos A nivel de proyecto Primario. Agregar este permiso nivel permite que un usuario también administre primario contratos y facturas del propietario.

¿Quién puede ser un administrador de facturas?

Un administrador de facturas es una persona o grupo de personas responsables de recopilar, revisar y crear facturas en Procore. Un administrador de facturas puede ser cualquier persona de su organización (por ejemplo, un gerente de proyecto, un contador o un equipo de contables) a quienes se les hayan otorgado los permisos adecuados para administrar facturas en sus contratos o fondos.

¿Qué pueden agregar o actualizar los administradores de facturas en Procore

Con 'Administrador' de nivel permisos en la herramienta A nivel de proyecto Contratos, los administradores de facturas pueden administrar períodos de facturación y configurar los ajustes de facturación en la herramienta A nivel de proyecto facturación. Debido a que contratista facturas se originan en la herramienta Contratos, los administradores de facturas también pueden administrar las facturas contratos y contratista de un proyecto.

¿Los administradores de facturas pueden designar contactos de facturas?

Sí. Los administradores de facturas tienen permiso para designar contactos de facturación para facturas de subcontratistas en los contratos de un proyecto. Ver ¿Cómo designo a un usuario como contacto de facturación?