¿Cómo puedo utilizar el PDF de permiso de trabajo en caliente de Procore en la herramienta Formularios de mi proyecto?

Contexto

Procore ha creado un nuevo PDF rellenable llamado Permiso de trabajo en caliente. Este PDF se puede utilizar en sus proyectos de Procore descargando el archivo a continuación y cargando el archivo a la herramienta Administración a nivel compañía, y luego completando el formulario en la herramienta de formularios a través de las aplicaciones web o móviles de Procore.

Nota: completar un formulario en la aplicación web Procore no es compatible con Internet Explorer 11. Le recomendamos que utilice un navegador web diferente para acceder a esta función. Como alternativa, consulte Cargar un PDF rellenable completo.

Pasos

Paso 1: descarga el PDF

Haga clic aquí para descargar el archivo de permiso de trabajo en caliente.

Paso 2: agregue el PDF a Procore

Después de descargar el PDF, consulte Crear una plantilla de formulario a nivel compañía O haga clic aquí para ver los pasos.

Paso 3: Complete el formulario

Recomendación
Los formularios también se pueden completar utilizando las aplicaciones móviles iOS y Android de Procore. Consulte Completar un formulario (iOS) y Completar un formulario (Android).

Consulte Completar un formulario o haga clic aquí para ver los pasos.