¿Cómo puedo utilizar la herramienta Incidentes de Procore para registrar la información de infección de COVID-19?

Respuesta

Si cree que alguien en su lugar del proyecto puede haber estado expuesto al Coronavirus (COVID-19) y desea documentarlo en Procore, puede hacerlo utilizando la herramienta Incidentes de Procore.

Después de crear un registro de incidentes, puede agregar un registro de lesiones/enfermedades. Consulte Crear un incidente y Agregar un registro de lesiones / enfermedades a un incidente.

Seleccione un tipo de presentación para el registro (como "Tratado médicamente" o "Tiempo perdido") e indique si la lesión/enfermedad es "Registrable" o "Notificable" (si corresponde, según los requisitos regionales).

Nota: Aún puede agregar una persona al campo "Persona afectada" en el registro de lesiones/enfermedades, incluso si no tiene un usuario cuenta en la cuenta de Procore de su compañía. Esto crea un "contacto" (anteriormente conocido como "usuario de referencia"). Consulte ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto son compatibles con el concepto?

En la sección 'Detalles de lesión/enfermedad' del registro, seleccione una lesión/enfermedad del menú (como 'Enfermedad contagiosa'). Alternativamente, su compañía puede crear una opción de campo nueva específicamente para los registros de incidentes relacionados con la COVID-19. Una vez que se agrega la opción de campo nueva en la herramienta Administración de nivel compañía, se puede usar en todos los proyectos con la herramienta Incidentes habilitada. Consulte Agregar opciones personalizadas para campos de incidentes.

También puede registrar el número de "Días laborables ausentes" resultantes a partir de la exposición de la persona.