¿Cómo puedo usar la plantilla de inspección "Procedimientos de bloqueo/etiquetado [OSHA]" en mi proyecto?

Contexto

Procore ha agregado una nueva plantilla de inspecciones llamada "Procedimientos de bloqueo/etiquetado [OSHA]". Esta plantilla de inspección se ha agregado de manera automática a la herramienta Inspecciones a nivel compañía para todas las compañías que poseen la herramienta Inspecciones habilitada. Consulte los pasos que se muestran a continuación para obtener instrucciones sobre cómo agregar esta plantilla a una o más de las herramientas Inspecciones de su proyecto.

Esta plantilla no es de ninguna manera inclusiva. Le recomendamos que agregue o elimine elementos que no se apliquen a su negocio. Le recomendamos que considere detenidamente cada elemento antes de decidir eliminarlo. Le recomendamos que consulte las normas de OSHA para obtener una guía específica que pueda aplicarse a su situación laboral.

Importante
El uso de esta plantilla no garantiza el cumplimiento de las leyes y normas aplicables, ni garantiza que se eviten incidentes específicos. Le recomendamos que se comunique con su abogado para obtener asesoramiento con respecto a cualquier tema específico.

Vista previa

Pasos

Paso 1: (opcional) editar la plantilla de inspección a nivel compañía

Si desea realizar cambios en la plantilla de inspección que impactarán a todos los proyectos en los que se utiliza la plantilla, le recomendamos editar la plantilla de inspección a nivel compañía antes de agregar la plantilla a sus proyectos.

Consulte Editar una plantilla de inspección a nivel compañía o bien:

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 2: agregar la plantilla de inspección a un proyecto

La plantilla de inspección debe agregarse a la herramienta Inspecciones a nivel proyecto para que se pueda utilizar en ese proyecto.

Consulte Agregar plantillas de inspección a nivel compañía a su proyecto O

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 3: (opcional) editar la plantilla de inspección a nivel proyecto

Si desea realizar cambios en la plantilla de inspección que solo tendrán impacto en un proyecto en el que se utiliza la plantilla, le recomendamos que edite la plantilla de inspección a nivel proyecto después de que la haya agregado a su proyecto.

Consulte Editar una plantilla de inspección a nivel proyecto O

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 4: Llevar a cabo la inspección

Recomendación
Las inspecciones también se pueden realizar mediante el uso de las aplicaciones móviles iOS y Android de Procore. Consulte Realizar una inspección (iOS) y Realizar una inspección (Android).

Consulte Realizar una inspección O

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 5: cerrar la inspección

Una vez realizada la inspección, el paso final es cerrarla.

Consulte Cerrar una inspección o bien:

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos