¿Cómo puedo utilizar la plantilla de inspección '[OSHA] Inspección diaria de zanjas y excavaciones' en mi proyecto?

Contexto

Procore ha agregado una nueva plantilla de inspección llamada "[OSHA] Inspección diaria de zanjas y excavaciones". Esta plantilla de inspección se ha agregado automáticamente a la herramienta Inspección a nivel compañía para todas las empresas con la herramienta Inspección habilitada. Consulte los pasos a continuación para obtener instrucciones sobre cómo agregar esta plantilla a una o más de las herramientas de Inspecciones de su proyecto.

Esta plantilla no es de ninguna manera inclusiva. Le recomendamos que agregue o elimine elementos que no se apliquen a su negocio. Le recomendamos que considere detenidamente cada elemento antes de decidir eliminarlo. Le recomendamos que consulte las normas de OSHA para obtener una guía específica que pueda aplicarse a su situación laboral.

Importante
El uso de esta plantilla no garantiza el cumplimiento de las leyes y regulaciones aplicables, ni garantiza que se pueda evitar ningún incidente específico. Le recomendamos que se comunique con su abogado para obtener asesoramiento con respecto a cualquier tema en particular.

Vista previa

Pasos

Paso 1: (opcional) editar la plantilla de inspección a nivel compañía

Si desea realizar cambios en la plantilla de inspección que impactarán a todos los proyectos en los que se utiliza la plantilla, le recomendamos editar la plantilla de inspección a nivel compañía antes de agregar la plantilla a sus proyectos.

Consulte Editar una plantilla de inspección a nivel compañía O

Haga clic aquí para ver los pasos.

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones a nivel Compañía.
  2. Busque la plantilla y haga clic en Editar.
  3. Elija entre estas opciones de edición:
    • Para modificar un campo, haga clic en cualquiera de los campos editables y escriba sobre la entrada existente o seleccione una entrada diferente de la lista desplegable.
    • Para cambiar la formulación de la respuesta estándar, haga clic en el conjunto de respuestas deseado.
      Nota: El tipo de formulación de respuesta que seleccione se aplicará a TODOS los ítems de esta plantilla, incluidos los ítems de inspecciones anteriores creadas a partir de esta plantilla.

• Para agregar o editar el tipo de respuesta de un ítem,  en el menú desplegable Tipos de respuesta, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Por defecto
        • Estándar: los usuarios pueden responder a los ítems seleccionando Aprobado/ Seguro, Desaprobado/ En riesgo o N/A.
        • Número: los usuarios pueden responder a los ítems en forma de cualquier número positivo o negativo de hasta 15 caracteres.
        • Texto: los usuarios pueden responder a los ítems con texto de forma libre. No hay límite de caracteres para las respuestas de texto.
        • Fecha: los usuarios pueden responder a los ítems agregando una fecha adecuada.
      • Respuesta múltiple
    • Para eliminar un ítem de la plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado del ítem.
    • Para eliminar una sección de plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado de la sección. Haga clic en Eliminar para confirmar su decisión de eliminar la sección.
    • Para agregar un ítem, haga clic en la fila vacía debajo del último ítem de inspección de la sección (vea la siguiente imagen).
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar ítems en una sección de inspecciones.
    • Para agregar una sección,  haga clic en + Agregar sección para agregar una sección a su plantilla de inspección. Ingrese un título para su sección. Cuando haya terminado, simplemente haga clic fuera de la sección.
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar ítems en una sección de inspecciones.
  4. Haga clic en Actualizar para guardar sus cambios.

Volver a los pasos

Paso 2: agregar la plantilla de inspección a un proyecto

La plantilla de inspección debe agregarse a la herramienta Inspecciones a nivel proyecto para que se pueda utilizar en ese proyecto.

Consulte Agregar plantillas de inspección a nivel compañía a su proyecto o bien

Haga clic aquí para ver los pasos.

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones a nivel Compañía.
  2. Busque la plantilla y haga clic en Editar.
  3. Elija entre estas opciones de edición:
    • Para modificar un campo, haga clic en cualquiera de los campos editables y escriba sobre la entrada existente o seleccione una entrada diferente de la lista desplegable.
    • Para cambiar la formulación de la respuesta estándar, haga clic en el conjunto de respuestas deseado.
      Nota: El tipo de formulación de respuesta que seleccione se aplicará a TODOS los ítems de esta plantilla, incluidos los ítems de inspecciones anteriores creadas a partir de esta plantilla.

• Para agregar o editar el tipo de respuesta de un ítem,  en el menú desplegable Tipos de respuesta, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Por defecto
        • Estándar: los usuarios pueden responder a los ítems seleccionando Aprobado/ Seguro, Desaprobado/ En riesgo o N/A.
        • Número: los usuarios pueden responder a los ítems en forma de cualquier número positivo o negativo de hasta 15 caracteres.
        • Texto: los usuarios pueden responder a los ítems con texto de forma libre. No hay límite de caracteres para las respuestas de texto.
        • Fecha: los usuarios pueden responder a los ítems agregando una fecha adecuada.
      • Respuesta múltiple
    • Para eliminar un ítem de la plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado del ítem.
    • Para eliminar una sección de plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado de la sección. Haga clic en Eliminar para confirmar su decisión de eliminar la sección.
    • Para agregar un ítem, haga clic en la fila vacía debajo del último ítem de inspección de la sección (vea la siguiente imagen).
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar ítems en una sección de inspecciones.
    • Para agregar una sección,  haga clic en + Agregar sección para agregar una sección a su plantilla de inspección. Ingrese un título para su sección. Cuando haya terminado, simplemente haga clic fuera de la sección.
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar ítems en una sección de inspecciones.
  4. Haga clic en Actualizar para guardar sus cambios.

Volver a los pasos

Paso 3: (opcional) editar la plantilla de inspección a nivel proyecto

Si desea realizar cambios en la plantilla de inspección que solo impactarán a un proyecto en el que se utiliza la plantilla, le recomendamos que edite la plantilla de inspección a nivel proyecto después de haberla agregado a su proyecto.

Consulte Editar una plantilla de inspección a nivel proyecto O bien

Haga clic aquí para ver los pasos.

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones a nivel Compañía.
  2. Busque la plantilla y haga clic en Editar.
  3. Elija entre estas opciones de edición:
    • Para modificar un campo, haga clic en cualquiera de los campos editables y escriba sobre la entrada existente o seleccione una entrada diferente de la lista desplegable.
    • Para cambiar la formulación de la respuesta estándar, haga clic en el conjunto de respuestas deseado.
      Nota: El tipo de formulación de respuesta que seleccione se aplicará a TODOS los ítems de esta plantilla, incluidos los ítems de inspecciones anteriores creadas a partir de esta plantilla.

• Para agregar o editar el tipo de respuesta de un ítem,  en el menú desplegable Tipos de respuesta, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Por defecto
        • Estándar: los usuarios pueden responder a los ítems seleccionando Aprobado/ Seguro, Desaprobado/ En riesgo o N/A.
        • Número: los usuarios pueden responder a los ítems en forma de cualquier número positivo o negativo de hasta 15 caracteres.
        • Texto: los usuarios pueden responder a los ítems con texto de forma libre. No hay límite de caracteres para las respuestas de texto.
        • Fecha: los usuarios pueden responder a los ítems agregando una fecha adecuada.
      • Respuesta múltiple
    • Para eliminar un ítem de la plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado del ítem.
    • Para eliminar una sección de plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado de la sección. Haga clic en Eliminar para confirmar su decisión de eliminar la sección.
    • Para agregar un ítem, haga clic en la fila vacía debajo del último ítem de inspección de la sección (vea la siguiente imagen).
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar ítems en una sección de inspecciones.
    • Para agregar una sección,  haga clic en + Agregar sección para agregar una sección a su plantilla de inspección. Ingrese un título para su sección. Cuando haya terminado, simplemente haga clic fuera de la sección.
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar ítems en una sección de inspecciones.
  4. Haga clic en Actualizar para guardar sus cambios.

Volver a los pasos

Paso 4: llevar a cabo la inspección

Recomendación
Las inspecciones también se pueden realizar a través de las aplicaciones móviles iOS y Android de Procore. Consulte Realizar una inspección (iOS) y Realizar una inspección (Android).

Consulte Realizar una inspección O

Haga clic aquí para ver los pasos.

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones a nivel Compañía.
  2. Busque la plantilla y haga clic en Editar.
  3. Elija entre estas opciones de edición:
    • Para modificar un campo, haga clic en cualquiera de los campos editables y escriba sobre la entrada existente o seleccione una entrada diferente de la lista desplegable.
    • Para cambiar la formulación de la respuesta estándar, haga clic en el conjunto de respuestas deseado.
      Nota: El tipo de formulación de respuesta que seleccione se aplicará a TODOS los ítems de esta plantilla, incluidos los ítems de inspecciones anteriores creadas a partir de esta plantilla.

• Para agregar o editar el tipo de respuesta de un ítem,  en el menú desplegable Tipos de respuesta, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Por defecto
        • Estándar: los usuarios pueden responder a los ítems seleccionando Aprobado/ Seguro, Desaprobado/ En riesgo o N/A.
        • Número: los usuarios pueden responder a los ítems en forma de cualquier número positivo o negativo de hasta 15 caracteres.
        • Texto: los usuarios pueden responder a los ítems con texto de forma libre. No hay límite de caracteres para las respuestas de texto.
        • Fecha: los usuarios pueden responder a los ítems agregando una fecha adecuada.
      • Respuesta múltiple
    • Para eliminar un ítem de la plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado del ítem.
    • Para eliminar una sección de plantilla, haga clic en la 'x' a la derecha del encabezado de la sección. Haga clic en Eliminar para confirmar su decisión de eliminar la sección.
    • Para agregar un ítem, haga clic en la fila vacía debajo del último ítem de inspección de la sección (vea la siguiente imagen).
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar ítems en una sección de inspecciones.
    • Para agregar una sección,  haga clic en + Agregar sección para agregar una sección a su plantilla de inspección. Ingrese un título para su sección. Cuando haya terminado, simplemente haga clic fuera de la sección.
      Nota: Se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar ítems en una sección de inspecciones.
  4. Haga clic en Actualizar para guardar sus cambios.

Volver a los pasos

Paso 5: cerrar la inspección

Una vez realizada la inspección, el paso final es cerrar la inspección.

Consulte Cerrar una inspección O

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos