¿Cómo puedo utilizar la plantilla de inspección "[Procore] Lista de verificación de preparación y limpieza del sitio de trabajo" en mi proyecto?

Contexto

Procore ha agregado una nueva plantilla de inspecciones llamada '[Procore] Lista de verificación de limpieza y preparación del sitio de trabajo'. Esta plantilla de inspección se ha agregado de manera automática a la herramienta Inspecciones a nivel de compañía para todas las compañías que poseen la herramienta Inspecciones habilitada. Vea los pasos que se muestran a continuación para obtener instrucciones sobre cómo agregar esta plantilla a una o más de las herramientas Inspecciones de su proyecto.

Le recomendamos que utilice esta lista de verificación para tomar las medidas preventivas necesarias para mantener un lugar de trabajo limpio y mitigar la propagación de enfermedades. Siempre consulte los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades, la Organización Mundial de la Salud y los organismos reguladores locales y las organizaciones de salud pública para obtener orientación.

Importante
El uso de esta plantilla no garantiza el cumplimiento de las leyes y regulaciones aplicables, ni garantiza que se pueda evitar ningún incidente específico. Le recomendamos que se comunique con su abogado para obtener asesoramiento con respecto a cualquier tema en particular.

Vista previa

Pasos

Paso 1: opcional. Editar la plantilla de inspección a nivel compañía

Si desea realizar cambios en la plantilla de inspección que solo tendrán impacto en un proyecto en el que se utiliza la plantilla, le recomendamos que edite la plantilla de inspección a nivel compañía después de que la haya agregado a su proyecto.

Consulte Editar una plantilla de inspección a nivel compañía O

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 2: agregar la plantilla de inspección a un proyecto

La plantilla de inspección debe agregarse a la herramienta Inspecciones a nivel proyecto para que se pueda utilizar en ese proyecto.

Consulte Agregar plantillas de inspección a nivel compañía a su proyecto o bien

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 3: (opcional) editar la plantilla de inspección a nivel proyecto

Si desea realizar cambios en la plantilla de inspección que solo impactarán a un proyecto en el que se utiliza la plantilla, le recomendamos que edite la plantilla de inspección a nivel proyecto después de haberla agregado a su proyecto.

Consulte Editar una plantilla de inspección a nivel de proyecto O

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 4: Llevar a cabo la inspección

Recomendación
Las inspecciones también se pueden realizar a través de las aplicaciones móviles iOS y Android de Procore. Consulte Realizar una inspección (iOS) y Realizar una inspección (Android).

Consulte Realizar una inspección o bien:

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 5: Cerrar la inspección

Una vez realizada la inspección, el paso final es cerrarla.

Consulte Cerrar una inspección o bien:

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos