¿Cómo puedo utilizar la plantilla de inspección "[Procore] SWPPP - Lista de verificación de aguas pluviales del sitio de construcción en mi proyecto?

Fondo

Procore ha agregado una nueva plantilla de inspección llamada "[Procore] SWPPP : Lista de verificación de aguas pluviales en el sitio de construcción". Esta plantilla de inspección se ha agregado a la herramienta de inspecciones a nivel compañía de manera automática para todas las compañías con la herramienta de inspecciones habilitada. Consulte los pasos a continuación para obtener instrucciones sobre cómo agregar esta plantilla a una o más herramientas de Inspecciones de su proyecto.

Le recomendamos que consulte con su organismo de gobierno las normas y requisitos exclusivos de su ubicación.

Importante
El uso de esta plantilla no garantiza el cumplimiento de las leyes y regulaciones aplicables, ni garantiza que se pueda evitar ningún incidente específico. Le recomendamos que se comunique con su abogado para obtener asesoramiento con respecto a cualquier tema en particular.

Vista previa

Pasos

Paso 1: (opcional) editar la plantilla de inspección a nivel compañía

Si desea realizar cambios en la plantilla de inspección que solo tendrán impacto en un proyecto en el que se utiliza la plantilla, le recomendamos que edite la plantilla de inspección a nivel compañía después de que la haya agregado a su proyecto.

Consulte Editar una plantilla de inspección a nivel compañía o bien:

Haga clic aquí para ver los pasos.

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones a nivel Compañía.
  2. Busque la plantilla y haga clic en Editar.
  3. Elija entre estas opciones de edición:
    • Para modificar un campo, haga clic en cualquier campo editable y escriba sobre la entrada existente o seleccione uno diferente de la lista de campos.
    • Para agregar o editar el tipo de respuesta de un ítem individual, seleccione un tipo de respuesta en el menú Tipo de respuesta.
      O
      Agregue o edite un tipo de respuesta para varios ítems siguiendo estos pasos:
      1. Marque las casillas de verificación junto a los ítems para actualizar.
      2. Haga clic en Editar tipo de respuesta.
      3. Seleccione la tipo de respuesta en el menú Tipo de respuesta.
      4. Haga clic en Aplicar.
    • Para eliminar una sección de plantilla o ítem, haga clic en la papelera icon-delete-trash6.png icono a la derecha del encabezado ítem.
    • Haga clic en Actualizar para confirmar su decisión de eliminar la sección.
    • Para agregar secciones o ítems a su inspección, haga lo siguiente:
      1. + Agregar sección
      2. + Agregar ítem
      3. + Agregado rápido: consulte ¿Qué es el agregado rápido de elementos de plantilla de inspección?
        Nota: Puedes reordenar artículos individuales dentro de una sección de tu plantilla arrastrando tu artículo con el reordenar icon-reorder-grip.png icono. Para reordenar una sección completa, haga clic en el icon-toggle-on-android.png junto a Reordenar secciones y arrastre las secciones de su elección. Desordene las secciones para continuar editando su plantilla.
      4. Haga clic en Actualizar para guardar sus cambios.

Volver a los pasos

Paso 2: agregar la plantilla de inspección a un proyecto

La plantilla de inspección debe agregarse a la herramienta Inspecciones a nivel proyecto para que se pueda utilizar en ese proyecto.

Consulte Agregar plantillas de inspección a nivel compañía a su proyecto o bien

Haga clic aquí para ver los pasos.

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.
  2. Haga clic en el icono Configurar ajustes  icons-settings-gear.png.
    Nota : Para obtener más información sobre la configuración de las opciones avanzadas, consulte Configurar opciones avanzadas: Inspecciones .
  3. Haga clic en la pestaña Plantillas.
  4. Haga clic en Importar plantillas de compañía.
    Nota: Este botón estará deshabilitado si no ha creado una plantilla de inspección a nivel compañía.
  5. Marque la casilla de verificación junto a una o más plantillas de inspección de la compañía para usar en este proyecto.
    Notas:
    • Solo aparecerán las plantillas que no haya agregado a su proyecto para que las seleccione.
    • Para reducir sus opciones, filtre las plantillas por tipo o especialidad haciendo clic en el menú desplegable Agregar filtro .
  6. Haga clic en Importar plantillas.
    Nota: Las plantillas de proyecto se pueden modificar aquí durante todo el proyecto, pero los cambios solo se reflejarán en las inspecciones del proyecto que se creen a partir de la plantilla modificada.

Volver a los pasos

Paso 3: (opcional) editar la plantilla de inspección a nivel proyecto

Si desea realizar cambios en la plantilla de inspección que solo tendrán impacto en un proyecto en el que se utiliza la plantilla, le recomendamos que edite la plantilla de inspección a nivel proyecto después de que la haya agregado a su proyecto.

Consulte Editar una plantilla de inspección a nivel proyecto O bien

Haga clic aquí para ver los pasos.

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.
  2. Haga clic en el icono Configurar ajustes icono.icon-settings-gear-android.png
  3. Haga clic en Plantillas.
  4. Haga clic en Editar junto a la plantilla de inspección que desea editar.
    Nota: Un icon-company-level.png icono indica que se ha agregado un Nivel compañía Plantilla de inspección al proyecto.

5. En "Información general", edite los siguientes campos:
    Nota: Si la plantilla que está editando es una Nivel compañía Plantilla de inspección, ciertos campos no se pueden editar en la herramienta A nivel de proyecto Inspecciones. Estos campos se indican mediante un icon-company-level.png  icono.
    • Nombre icon-company-level.png: titulo su inspección. Esto aparecerá en su página de registro inspecciones y lo ayudará a diferenciar entre sus inspecciones dentro de su proyecto. Este es un obra obligatorio.
    •  icon-company-level.pngEscriba : Elija de la lista de tipos de inspección agregados a la compañía (por ejemplo. Seguridad ). (Nota: si no ha agregado tipos de inspección a su proyecto, consulte Configurar ajustes avanzados: inspecciones a nivel de empresa. Deberá tener 'Administrador' permisos de nivel en la herramienta Nivel compañía Inspecciones).
    • Especialidad icon-company-level.png (Opcional): Dé su inspección una especialidad (por ejemplo, Eléctrico, plomería). (Nota: Su compañía la lista de especialidades se puede administrar en su nivel compañía Administrador pestaña en "Configuración de especialidad).
    • Compañía Descripción icon-company-level.png: las plantillas de Nivel compañía Inspección pueden incluir una descripción separada.
    • Descripción (opcional): Incluir todos los detalles relevantes acerca de la inspección.
    • Archivos adjuntos: adjunte cualquier archivo relevante a las plantillas haciendo clic en Adjuntar archivos.
      Nota: Si intenta crear una plantilla de inspección sin un nombre o con un nombre que ya existe, habrá un mensaje de error que detalla el motivo. Puede crear una inspección con el mismo nombre que una en la Papelera de reciclaje, pero una vez que le asigna un nombre, no puede restaurar una plantilla en la Papelera de reciclaje sin editar primero una plantilla de inspección para cambiar el nombre.
  6. Para editar secciones e ítems existentes en la plantilla, haga clic en la obra que desea editar.
    Nota: Las secciones y ítems existentes no se pueden editar en Nivel compañía inspección plantillas en la herramienta A nivel de proyecto Inspecciones.
  7. Para eliminar una sección de plantilla o ítem, haga clic en la papelera icon-delete-trash6.png icono a la derecha del encabezado ítem.
  8. Agregue nuevas secciones, ítems y ítem detalles a su plantilla de inspección:
    • + Agregar sección
    • + Agregar ítem
    • + Agregar rápido
      Nota: Puedes reordenar elementos individuales dentro de una sección de tu plantilla arrastrando tu elemento con el reordenar icon-reorder-grip.png icono. Para reordenar una sección completa, haga clic en el icon-toggle-on-android.png junto a Reordenar secciones y arrastre las secciones de su elección. Desordene las secciones para continuar editando su plantilla.
  9. Haga clic en Actualizar para guardar sus cambios.

Volver a los pasos

Paso 4: llevar a cabo la inspección

Recomendación
Las inspecciones también se pueden realizar a través de las aplicaciones móviles iOS y Android de Procore. Consulte Realizar una inspección (iOS) y Realizar una inspección (Android).

Consulte Realizar una inspección o bien:

Haga clic aquí para ver los pasos.

Recomendación

Para ahorrar tiempo, use las teclas TAB e INTRO en su teclado para cambiar entre secciones y botones.

• Cuando presione TAB, guardará su entrada y pasará a la siguiente sección o botón.
  • Cuando presione INTRO, se activará el botón en el que se encuentra.
  1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.
  2. Haga clic en Ver junto a la inspección que desea realizar.
    Nota: Verá un número después del título de su inspección. Este número indica el número del tipo de inspección que está realizando. Por ejemplo, si tiene 7 inspecciones en inspecciones de Windows, y desea crear y realizar otra inspección de ventanas, verá "Windows # 8" como el título de la inspección para fines organizativos.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Ítems de inspección". A medida que realiza su inspección, marque los ítems o secciones de acuerdo con su opción de respuesta adjunta.

Nota: Cada ítem de inspección tiene una fuente de actividad que incluye la siguiente información: Cambios de respuesta, Archivos adjuntos, Fotos, Comentarios y Observaciones
  4. Si está realizando una inspección que incluye una sección que ya no es aplicable al proyecto, active la sección Marcar como N/D para marcar todos los ítems de inspección en esa sección como N/D. Cualquier elemento de inspección previamente marcado en esa sección se anulará con N/D y la sección se contraerá. Expanda la sección nuevamente haciendo clic en el símbolo de intercalación a la derecha, o apague el interruptor haciendo clic en él nuevamente. Esto le da a los elementos de una sección sin estatus y el historial reflejará los cambios de estado.
  5. Opcional: agregue comentarios a un ítem de inspección.
  6. Opcional: agregue archivos adjuntos a un ítem de inspección
  7. Opcional: Crear una observación a partir de una inspección.
  8. A medida que realiza la inspección, la rueda en la parte superior de la página proporcionará un desglose de sus respuestas.

Volver a los pasos

Paso 5: cerrar la inspección

Una vez realizada la inspección, el paso final es cerrarla.

Consulte Cerrar una inspección o bien:

Haga clic aquí para ver los pasos.

1. Navegue hasta la herramienta Inspecciones a nivel proyecto.
  2. Haga clic en Ver junto a la inspección que desee cerrar.
  3. Haga clic en los puntos suspensivosicon-ellipsis-options-menu.png verticales y seleccione Cerrar.
  4. Haga clic en Confirmar.

Volver a los pasos