¿Cómo puedo utilizar la plantilla de inspección "[Procore] SWPPP: Lista de verificación de aguas pluviales del sitio de construcción" en mi proyecto?

Contexto

Procore ha agregado una nueva plantilla de inspección llamada "[Procore] SWPPP : Lista de verificación de aguas pluviales en el sitio de construcción". Esta plantilla de inspección se ha agregado a la herramienta de inspecciones a nivel compañía de manera automática para todas las compañías con la herramienta de inspecciones habilitada. Consulte los pasos a continuación para obtener instrucciones sobre cómo agregar esta plantilla a una o más herramientas de Inspecciones de su proyecto.

Le recomendamos que consulte con su organismo rector los estándares y requisitos únicos para la ubicación de su sitio.

Importante
El uso de esta plantilla no garantiza el cumplimiento de las leyes y regulaciones aplicables, ni garantiza que se pueda evitar ningún incidente específico. Le recomendamos que se comunique con su abogado para obtener asesoramiento con respecto a cualquier tema en particular.

Vista previa

Pasos

Paso 1: (opcional) editar la plantilla de inspección a nivel compañía

Si desea realizar cambios en la plantilla de inspección que impactarán a todos los proyectos en los que se utiliza la plantilla, le recomendamos editar la plantilla de inspección a nivel compañía antes de agregar la plantilla a sus proyectos.

Consulte Editar una plantilla de inspección a nivel compañía O

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 2: agregar la plantilla de inspección a un proyecto

La plantilla de inspección debe agregarse a la herramienta Inspecciones a nivel proyecto para que se pueda utilizar en ese proyecto.

Consulte Agregar plantillas de inspección a nivel compañía a su proyecto o bien

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 3: opcional. Editar la plantilla de inspección a nivel proyecto

Si desea realizar cambios en la plantilla de inspección que solo impactarán a un proyecto en el que se utiliza la plantilla, le recomendamos que edite la plantilla de inspección a nivel proyecto después de haberla agregado a su proyecto.

Consulte Editar una plantilla de inspección a nivel proyecto O bien

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 4: Llevar a cabo la inspección

Recomendación
Las inspecciones también se pueden realizar a través de las aplicaciones móviles iOS y Android de Procore. Consulte Realizar una inspección (iOS) y Realizar una inspección (Android).

Consulte Realizar una inspección o bien:

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos

Paso 5: cerrar la inspección

Una vez realizada la inspección, el paso final es cerrarla.

Consulte Cerrar una inspección O

Haga clic aquí para ver los pasos.

Volver a los pasos