¿Cómo configuro la método contable para las ofertas?

Nota:
El contenido a continuación describe la funcionalidad que forma parte de la nueva experiencia de administración de ofertas mejorada. Consulte Acerca de la gestión de ofertas experiencia mejorada.
 Importante

Si su proyecto NO se ha actualizado a la experiencia mejorada de administración de ofertas y está utilizando la experiencia heredada, puede elegir una método contable para ofertas en la página Configurar ajustes para licitaciones y cuando crea o edita un paquete de licitación

< ellos>Nota: Este cambio no afecta a los paquetes de puja creados antes de esta versión. Consulte <a title="Licitación: tipos de respuesta flexibles (próximamente)" href.path="//product-releases/new-releases/bidding-flexible-response-types" href.filename="">Bidding: Flexible Response Types</a>.

Contexto

En lugar de estar restringido a una método contable para un paquete de licitación completo, tiene la flexibilidad de elegir un método contable para cada partida en la columna "Tipo de respuesta de campo" en los formularios de licitación.

A través de este campo, también puede controlar qué ofertas deben tener montos desglosados, y qué deben ser suma global. Consulte ¿Cómo se puede enviar una oferta de suma global? sección a continuación para obtener más información.

Respuesta

Para proyectos que utilizan experiencia mejorada de administración de ofertas, los usuarios con permiso de nivel "Administrador" para la herramienta licitación pueden establecer los método contable para cada partida en la columna "Tipo de campo de respuesta" en un formulario de licitación. Consulte Crear un formulario de licitación. Esta columna le permite elegir una tipo de respuesta (como "Monto") para cada partida, proporcionando una mayor flexibilidad al solicitar ofertas.

La columna "Tipo de campo de respuesta" tiene las siguientes opciones para seleccionar para cada partida:

• Monto
  • Unidad y cantidad
  • Incluir/excluir

Consideraciones

• La opción "Incluir/excluir" solo está disponible para seleccionar en la sección Oferta base. La sección Alternativas utiliza "Monto" y "Cantidad y unidad".
  • El "Tipo de campo de respuesta" se completa automáticamente a medida que agrega partidas, pero puede cambiarlo según sea necesario.
    • La primera partida que agregue a la oferta base tendrá el conjunto de "Tipo de campo de respuesta" establecido en "Monto" de forma predeterminada.
    • Cuando agrega otra partida, el "Tipo de campo de respuesta" se copia automáticamente de la partida anterior. Por ejemplo, si selecciona "Incluir/Excluir" para una partida, la siguiente partida que agregue ya tendrá seleccionada "Incluir/Excluir".
  • Si ya se ha enviado una oferta, no puede editar el tipo de campo de respuesta para los ítems que se estableceron como "Monto" o "Cantidad unitaria".
  • Si edita partidas en un formulario de licitación después de que se hayan enviado las ofertas, tendrá la opción de enviar una correspondencia sobre el cambio y reenviar invitaciones a licitar.

¿Cómo se puede presentar una oferta de suma global?

Si desea que se envíe una oferta como suma global en lugar de tener montos desglosados, puede seleccionar "Incluir/excluir" para las partidas. Esto asegura que los licitantes especifiquen lo que es o no está incluido en su oferta y permite ingresar una cantidad en el campo "Total" al final de la oferta. Consulte Enviar una oferta en nombre de un licitante o Enviar una oferta.

Una vez enviadas las ofertas en Procore, puede utilizar la función de nivelado de oferta para identificar fácilmente lo que se incluye en el costo total de cada oferta. Consulte Ofertas a nivel de un formulario de licitación.