¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Financiamiento del proyecto?

Lanzamiento limitado
flag-us.png flag-canada.png La herramienta Fondos está disponible como una versión limitada para los clientes de Procore en los Estados Unidos y Canadá que han implementado el diccionario De Procore para propietarios. Para obtener más información, consulte ¿Qué diccionarios y idiomas están disponibles en la aplicación web Procore?

Contexto

En Procore, el término permisos granulares se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta Fondos del proyecto.

Respuesta

Nombre de permiso granular Descripción de permiso granular
Crear fondos Otorga a los usuarios el privilegio de crear fondos en la herramienta Fondos del proyecto. Consulte Crear fondos.
Actualizar fondos Otorga a los usuarios el privilegio de editar una financiación en la herramienta Fondos del proyecto. Consulte Editar una financiación.
Eliminar fondos Otorga a los usuarios el privilegio de eliminar un financiamiento en la herramienta Fondos del proyecto. Consulte Eliminar un financiamiento.
Ver detalles de la solicitud de pago Otorga a los usuarios el privilegio de ver la pestaña Detalles de la factura y el botón Exportar de la pestaña. Consulte Crear una factura de financiamiento.