¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Reuniones del proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos granulares se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta Reuniones del proyecto.

Respuesta

Nombre de permiso granular Descripción de permiso granular
Agregar comentario a la reunión Otorga a los usuarios el habilidad agregar comentarios a las reuniones.
Eliminar un comentario propio en una reunión Otorga a los usuarios la habilidad para eliminar los comentarios que han realizado en una reunión.
Crear reunión1 Otorga a los usuarios el habilidad a crear reuniones, completando los detalles relevantes de la reunión, configura enlaces de videoconferencia, ubicación, tiempos de inicio/finalización y agrega asistentes. Consulte Crear una reunión.
Distribuir reunión Otorga a los usuarios la habilidad distribuir la agenda y las minutas de la reunión. Distribuya una agenda de reunión y distribuya y redistribuya las minutas de la reunión.
Actualizar reunión1 Otorgue a los usuarios el privilegio de actualizar todas las reuniones a las que tienen acceso para ver (ya sea que el usuario creó, reuniones privadas para las que el usuario es asistente o reuniones públicas a las que el usuario tiene acceso). Esto también permite al usuario hacer la transición de la reunión de Agenda a Minutas y viceversa.
Nota: Si un usuario tiene permisos de Creación pero no tiene permisos de Actualización, el usuario podrá crear una reunión, pero tan pronto como se cree ese ítem no podrá realizar cambios en los detalles de la reunión. Consulte Editar una reunión.
Administrar ítemsde reunión 1 Otorga a los usuarios el privilegio de crear, actualizar y eliminar ítems de reunión dentro de las categorías de reuniones. Consulte Editar un ítem de reunión.
Administrar categorías de reuniones Otorga a los usuarios el privilegio de crear y eliminar categorías de reuniones para la reunión. La excepción es que la categoría "Ítems sin categorizar" no se puede eliminar. Consulte Agregar una categoría de reunión y eliminar una categoría de reunión.
Administrar ítems relacionados para reuniones Otorga a los usuarios el privilegio de agregar o eliminar ítems relacionados para reuniones cuando se activa el permiso granular. Agregar un ítem relacionado a una reunión.
Reunión por correo electrónico Otorga a los usuarios el privilegio de enviar reuniones por correo electrónico.

1 Permiso disponible en la aplicación móvil. Todos los demás permisos granulares de reuniones solo toman efecto en la aplicación web