Ver una observación (Android)

Objetivo

Ver e interpretar una observación usando la aplicación Procore en un dispositivo Android.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • To ver observaciones no marcadas como "Privadas": permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Observaciones del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Los ítems relacionados, los correos electrónicos y el historial de cambios solo están disponibles para ver en la aplicación de escritorio. Consulte Ver y observación.
    • Una observación "Privada" es visible para los siguientes usuarios:
      • Los miembros de la lista de distribución y creadores de la observación
      • Usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Observaciones del proyecto
      • Los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Observaciones del proyecto con el permiso granular "Ver observaciones privadas asignadas a usuarios dentro de la misma compañía" habilitado en su plantilla de permisos (si otro usuario de su compañía [incluidos] está designado como miembro de la lista de distribución o persona asignada o de la lista de distribución de la observación)

Pasos

1. Navegue a la herramienta Observaciones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Observaciones.
  3. Pulse la observación que desee ver.
  4. Ver el resumen de observación:
    • Privacidad: Las observaciones privadas tienen el icono Candado icon-private-lock.png . Si la observación es privada, solo podrá verla el creador del ítem, la persona asignada, los usuarios de la lista de distribución del ítem y los usuarios de nivel "Administrador" en la herramienta Observaciones.
    • #: Este campo muestra el número de la observación. Cuando se crea una observación, este campo se completa automáticamente con el siguiente número disponible.
    • Título: Este campo muestra el título de la observación y su tema general.
    • Fecha de vencimiento: Este campo muestra la fecha de vencimiento de la observación.
    • Asignado: este campo muestra el usuario responsable de resolver la observación.
      Nota: La persona asignada del ítem debe tener permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones.
    • Estatus: Este campo muestra el estatus de la observación, que puede incluir cualquiera de los siguientes:
      • Iniciado: este estatus indica que la observación se ha creado y está esperando la acción o respuesta de la persona asignada.
      • Listo para revisión: este estatus indica que se ha realizado acción en la observación y el trabajo está esperando la revisión del creador.
      • No aceptado: este estatus indica que el creador de la observación ha revisado y rechazado el trabajo. Cuando el creador de la observación lo marca como "No aceptado", el ítem se convierte en la responsabilidad de la persona asignada.
      • Cerrado: este estatus indica que el creador de la observación ha revisado y aceptado el trabajo
  5. Toque Detalles para ver los detalles de observación adicionales:
    • Origen: si la observación se creó a partir de una inspección o a partir de una acción vinculada a un incidente, un enlace a la inspección o incidente se agregará automáticamente a este campo.
    • Ubicación: este campo muestra la ubicación de la observación. Consulte ¿Cómo agrego una ubicación de varios niveles a un ítem?
    • Prioridad: este campo muestra la prioridad de la observación.
      Nota: La prioridad de la observación no afectará cómo o dónde se muestra la observación.
    • Tipo: este campo muestra el tipo de observación, que es una categoría que le ayuda a filtrar e informar sobre las observaciones. No tendrá ningún efecto sobre qué campos aparecerán al crear una observación. Consulte ¿Para qué se utilizan los tipos de observación predeterminados?
    • Peligro: este campo muestra el peligro asociado con el ítem.
    • Condición contribuyente: este campo muestra la condición contribuyente asociada con el ítem.
    • Comportamiento contribuyente: este campo muestra comportamientos contribuyentes asociados con el ítem.
    • Sección de especificaciones: este campo muestra la sección de especificaciones (Spec) asociada con la observación.
    • Especialidad: este campo muestra la especialidad asociada a la observación. Consulte Agregar o eliminar especialidades.
    • Creado por: este campo muestra el creador de la observación.
    • Persona asignada: este campo muestra el usuario responsable de resolver la observación.
      Nota: La persona asignada del ítem debe tener permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones.
    • Distribución: este campo muestra que las personas de la lista de distribución reciben correos electrónicos cuando cambia el estatus de la observación o cuando alguien deja un comentario.
      Nota: Puede agregar usuarios predeterminados a la lista de distribución de una observación en la configuración de la herramienta. Consulte Configurar opciones avanzadas: Observaciones
    • Descripción: esta sección muestra información relevante necesaria para informar o completar el trabajo.
    • Archivos adjuntos: esta sección incluye los archivos o fotos relevantes; haga clic en el enlace adjunto para descargar la información.
      Nota: Esta sección solo aparece si hay archivos adjuntos adjuntos a la observación.
    • Planos enlazados: esta sección incluye los planos que están vinculados a la observación. Consulte Enlazar Observaciones a un plano (iOS).
      Nota: Esta sección solo aparece si hay planos vinculados a la observación.
  6. Toque Actividad: esta sección incluye la actividad reciente, los comentarios y los cambios de estatus asociados con la observación. Dentro de esta sección, puede agregar comentarios a la observación y cambiar su estatus. Consulte Agregar un comentario a una observación y Responder a una observación.