Permisos

Contratos

La siguiente tabla destaca los permisos de usuario necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
Nota: Haga clic en los iconos de la plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
None Read-only Standard Admin iOS Android Win
Crear una orden de compra (iOS)   icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png1 icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png
Edit a Commitment's Schedule of Values   icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png
Editar una orden de compra (iOS)   icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png  icon_checkmark_h17.png**
Buscar contratos (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png**  icon_checkmark_h17.png**
Ver órdenes de cambio (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png**  icon_checkmark_h17.png**
Ver inclusiones/exclusiones para contratos (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png**  icon_checkmark_h17.png**
Ver órdenes de compra y contratos (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**

Los usuarios con permisos de nivel 'Estándar' o 'Sólo lectura' en la herramienta de Contracts pueden realizar esta acción si el permiso granular 'Crear orden de compra' está habilitado en la plantilla de permisos asociada a su cuenta

2 Los usuarios con permisos de nivel 'Estándar' o 'Sólo lectura' en la herramienta de Contracts pueden realizar esta acción si los permisos granulares 'Actualizar orden de compra' y 'Actualizar subcontrato' están habilitados en la plantilla de permisos asociada a su cuenta.